Bala_Klava, извините если не увидела ваш вопрос на прошлой странице, но всегда рада помочь с дополнительной информацией.
Почему в русскоязычных и в украине присутствуют модели из других стран?
В настоящее время флаги и теги у каждого аккаунта проставляются автоматически, в зависимости от документов, которые предоставили для регистрации персоны на этом аккаунте.
Так, например, если это аккаунт пары, то у него может быть несколько флагов при условии, что партнеры из разных точек земного шара.
Отдельно отмечу, что соответствующие флаги и теги в настоящее время получает весь аккаунт целиком, вне зависимости от того, какая именно персона ведет трансляцию. Если в будущем эта система будет меняться, то мы объявим об этом отдельно.
Сайт, а где трафик? Ответ будет на этот вопрос? Уже 4 день только серая гопнота в комнате, вы издеваетесь что ли? Новых мемберов вообще нет, или они только для тех, кого вы так "незаметно" продвигаете?
Каждый день на сайте гости становятся пользователями, а пользователи делают покупки: как у своих любимых моделей, так и у тех, к кому в комнаты они попали впервые.
Но точнее по поводу вашей ситуации (если вопрос был конкретным, а не риторическим) пока не могу ответить: так как меня долго не было на форуме в активной фазе, у меня, судя по всему, нет новых данных по вашему актуальному аккаунту.
Пожалуйста, напишите мне в ЛС ник и регистрационный емейл вашей новой комнаты.