Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#14561 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 13:25

P.S. Кое как запустила трансляцию, интернет у меня в порядке, что происходит? 

Пожалуйста, предоставьте в ответном письме службе поддержки скриншоты результатов тестов по отправленным вам ссылкам, эта информация необходима для дальнейшей проверки.

А я тут как раз хочу порассуждать о никому не нужных новшествах. Недавно прочитала, что одна из моделей (то ли фансли, то ли онлифанс) прекрасно зарабатывает в том числе и на трансляциях во время сна. В связи с чем у меня возник вопрос. Стрипчат, а почему бы и нет? 

В данный момент сон в бесплатном чате является нарушением правил. А вот прилечь отдохнуть во время приватного шоу по запросу пользователя (соответственно, по обоюдному согласию) - допустимоwink.png

неоднократно были отправлены результаты тестов, что было проверено и сделано для улучшения работы? Вы можете проверить проблемы в реальном времени, то есть когда я онлайн? Проверять что-то там, когда меня нет на трансляции как минимум странно

#14562 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 13:50

А я тут как раз хочу порассуждать о никому не нужных новшествах. Недавно прочитала, что одна из моделей (то ли фансли, то ли онлифанс) прекрасно зарабатывает в том числе и на трансляциях во время сна. В связи с чем у меня возник вопрос. Стрипчат, а почему бы и нет? Спящая девушка - это мило, естественно и сексуально. Она выглядит беззащитной и настоящей. Почему бы не сделать это особенностью шоу? Можно поставить какие-нибудь ограничения (например на каждые 40 часов живой трансляции давать 10 часов сна) и сделать так, чтобы "спящие комнаты" не отображались в общем поиске - можно зайти в комнату только из подписок или специальной категории. Это помогло бы с одной стороны получить новый вид шоу для сайта, а с другой - не превратить его в лежбище спящих красавиц.

Блин, ну правда - красивая кровать, мягкая пижама, подключенный лаш - звучит очень вкусно. Мне аж самой хочется потипать такой модели на игрушку, чтобы она почувствовала щекотку сквозь сон.

Запрещено потому что некоторые путают сон и некрофилию. Ко мне ходил один давно такой, приятного мало конечно

#14563 Stripchat.com weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 14:17

а можно записанный приват выложить только часть вырезать? или только полностью? спасибо

#14564 Stripchat.com Bala_Klava

Bala_Klava

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 14:26

И где трафик? После как всех вынесло из комнаты, трафика нет. Я из-за вас осталась сегодня без заработка вообще, как вам еще написать какими словами, чтобы ваши недоучки починили лаги эти бесконечные? Поразительная некомпетентность ваших этих из тех департамента. Неужели нравится постоянно читать негатив, вы мазохисты что ли там все? 

#14565 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 14:49

Когда набрала комнату и начали кидать чаевые, итог: трансляция замирает, чаевые не видно и не слышно, в чате сообщения через одноthumbdown.gif  Я часами набираю комнату для того, чтобы вы мне такие подставы устраивали? Если бы не хороший человек из мемов, так бы и сидела и не знала что такая ерунда происходит. Сколько можно то а? Из-за ваших косяков постоянных, я вынуждена перезагружать полностью ноут закрывая другие сайты

У меня нет такого...но я не из РФ. Может с инетом вашим что-то?
Прямо сейчас сижу уже 4 часа почти, и трафик отличный сегодня в это время!

вот хочу поддержать, есть трафик, когда типы никуда никто не улетает,  сообщения пишут, ловенс работает, конектится с сайтом......  у меня работает через ОБС HD, все все слышат, всегда спрашиваю.......и да, я из России

#14566 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 15:13

а можно записанный приват выложить только часть вырезать? или только полностью? спасибо

Нельзя

#14567 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 15:44

неоднократно были отправлены результаты тестов, что было проверено и сделано для улучшения работы

Для проверки причин проблем с трансляцией требуются актуальные данные, интернет-соединение не может всегда быть одинаковым. 

В данный момент можно выложить только полную запись шоу, однако возможность обрезать такую запись звучит интересно!) Обсудим такую возможность с разработчиками.

#14568 Stripchat.com Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 17:28

Здравствуйте,Дарси,почему мембер,которого я заблокировала навсегда вновь возвращается и сидит у меня в комнате?Уже не первый раз такое происходит с разными мемберами.

#14569 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 17:33

Сайт снова лег?

#14570 Stripchat.com Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 17:38

Сайт снова лег?

U menja rabotaet

#14571 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 30 June 2023 - 21:13

Уже не первый раз такое происходит с разными мемберами.

Блокировка применяется сразу же, однако возможна некоторая задержка обновления списка посетителей чата.

Если заблокированный юзер отображается в списке дольше обычного, или же снова появляется спустя некоторое время после блока, уточните в ЛС или на почту [email protected] ваш никнейм и регистрационный емейл, а также некоторые примеры юзернеймов таких пользователей, будем проверять возможные причины. 

Сайт снова лег?

Завершали некоторые моменты вчерашних работ, сейчас сайт должен быть доступен в обычном режимеbaby.gif

#14572 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 03:37

При трансляции с телефона лаш отваливается чуть ли не каждые 5 минут, уже не знаю что делать. Может есть хитрость как починить эту дичь? 

#14573 Stripchat.com MissisBlack

MissisBlack

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 04:47

Приветствую Дарси, у вас есть помилование?) прошло уже больше 2-х лет. Два года назад меня обманули и воспользовались и вывели через меня чужие деньги. Я была юной и глупой) Хочется очень вернутся на стрипчат)

Мяяяу мяяяу

#14574 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 05:26

При трансляции с телефона лаш отваливается чуть ли не каждые 5 минут, уже не знаю что делать. Может есть хитрость как починить эту дичь?

У меня так почти две недели!)Все перепробовала!)Говорят на IPhone теперь так,не знаю,правда или нет????????‍♀️С ноутбука все норм..

#14575 Stripchat.com Mashenka

Mashenka

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 11:47

У меня также уже почти 2 недели..все перепробовала..есть версия что именно на IPhone такая беда..Такое и раньше случалось переодически,но не долгое время..Сейчас же совсем надежд не осталось что это исправят!Скажите пожалуйста,с какой модели телефона Вы работаете?

#14576 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 11:52

Если айфон, то только ждать и верить что пофиксят

#14577 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 13:03

Сайт нормально не работает до сих пор, скачет количество зрителей, выбивает из трансляции. Что вы там делали непонятно -_-

#14578 Stripchat.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 13:46

Сайт нормально не работает до сих пор, скачет количество зрителей, выбивает из трансляции. Что вы там делали непонятно sleep.png

Стримлю вот уже 2часа сейчас, всё отл. у меня, никогда не выбивает. В целом я заметила, что у меня всё ок со стримом на Стрипе из разных стран, даже из ЮВА.

Но судя тут по форуму, проблемы с трансляцией у моделей стримящих из РФ....возможно что проблемы у ру-провайдеров... периодически вижу. в ру-новостях про ухудшение канала на запад из-за санкций..хз..

#14579 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 22:32

Сайт нормально не работает до сих пор, скачет количество зрителей, выбивает из трансляции. Что вы там делали непонятно sleep.png

Стримлю вот уже 2часа сейчас, всё отл. у меня, никогда не выбивает. В целом я заметила, что у меня всё ок со стримом на Стрипе из разных стран, даже из ЮВА.
Но судя тут по форуму, проблемы с трансляцией у моделей стримящих из РФ....возможно что проблемы у ру-провайдеров... периодически вижу. в ру-новостях про ухудшение канала на запад из-за санкций..хз..

Да скорее всего сервера которые обвалились в четверг до конца не ожили. Вечером тоже выкидывало моделей из снг. Делали и не доделали как обычно

#14580 Stripchat.com LadyIzDerevni

LadyIzDerevni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 July 2023 - 06:52

А я тут как раз хочу порассуждать о никому не нужных новшествах. Недавно прочитала, что одна из моделей (то ли фансли, то ли онлифанс) прекрасно зарабатывает в том числе и на трансляциях во время сна. В связи с чем у меня возник вопрос. Стрипчат, а почему бы и нет? Спящая девушка - это мило, естественно и сексуально. Она выглядит беззащитной и настоящей. Почему бы не сделать это особенностью шоу? Можно поставить какие-нибудь ограничения (например на каждые 40 часов живой трансляции давать 10 часов сна) и сделать так, чтобы "спящие комнаты" не отображались в общем поиске - можно  зайти в комнату только из подписок или специальной категории. Это помогло бы с одной стороны получить новый вид шоу для сайта, а с другой - не превратить его в лежбище спящих красавиц. 

Блин, ну правда - красивая кровать, мягкая пижама, подключенный лаш - звучит очень вкусно. Мне аж самой хочется потипать такой модели на игрушку, чтобы она почувствовала щекотку сквозь сон. 

2я часть реальности - храп, обвисшая челюсть, слюни по всему лицу и подушке и вечные нервы, что типнули токен-два и вибрация разбудила, потому что  дрочеру захотелось над тобой поугарать и подразнить.

Ну уж что-что, а настроить ловенс так, чтобы вибрация начиналась от приемлемой для тебя суммы - вообще не проблема. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

0 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Google (2), Yandex (1)