Девочки, а кому-нибудь приходила уже выплата? Просто уже вечер, а она у меня еще даже не в ожидании...
Да пришли выплаты , все отлично
Отправлено 29 June 2023 - 11:43
Отправлено 29 June 2023 - 11:58
Голубой цвет ника. Шта???Можно ли забанить, чтобы не имел доступа к просмотру ультимате-пользователь? Купили себе этот статус и ходят на шару в подглядки, написывают в личку. А толку с них ровно ноль. Может, давать им этот статус не навсегда, на опр. срок например? Потом, хочешь статус- выкладывай денежки снова. И еще, был забанен противный мем с голубым цветом ника. Как бы не должен забаненый заходить и писать в общем чате?Так нет, зашел и оставил два высера. Как такое понять?
Вы, случайно, не админа сайта забанить умудрились?)
А что не так? Синий/голубой, называют по разному, но это не отменяет наличие такого цвета у мемберов. Да и админы не пишут в чате
На чатуре есть и синие и голубые, но на стрипе обычные мемы имеют все таки совершенно другие цвета - бело - стальной, желтый, оранжевый, фиолетовый, красный, наконец. Какие, нах, голубые - синие???
Хотя, если модель - дальтоник, тогда ладно.
Скорее всего на разных мониторах отображается по разному. У меня это тоже чисто голубой цвет. Так что ваш токсичный ответ говорит не о дальтониках вокруг, а только о вашем мерзком характере. Ну знаете, эти люди, которых хлебом не корми - дай других дураками выставить.
Отправлено 29 June 2023 - 12:02
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 29 June 2023 - 12:04
Отправлено 29 June 2023 - 13:43
и при чем все показывало что прекрасно работает, если бы не ноль людей, я бы так дальше и сидела, уже подумала у меня проблемы, хорошо додумалась сюда зайти прочитать а то уже все поперезагружала 10 раз
Отправлено 29 June 2023 - 13:51
и при чем все показывало что прекрасно работает, если бы не ноль людей, я бы так дальше и сидела, уже подумала у меня проблемы, хорошо додумалась сюда зайти прочитать а то уже все поперезагружала 10 раз
Во мне стрип выработал скилл проверять свою трансляцию с другого девайса, потому что то на сайте тебя не видно, до ловенс меню не показывает, и сидишь как дура не понимая что не так. Ив чате даже не у кого спросить, все сидят как истуканы, единицы напишут если ты лагаешь
чтоб жизнь малиной не казалось, постоянно надо с чем либо справляться, то ловенс, то впн, то сайт,то еще что
Отправлено 29 June 2023 - 13:51
через обс вышла показывает я онлайн, вижу долгое время ноль человек, еле себя нашла а изображение не грузится, я так понимаю так у многих? через браузер не получается выйти
Полистала сейчас сайт. На страничке с превьюшками показывает моделей онлайн, заходишь к ним в комнату - "была час, два часа назад".
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей