В комнате показывает один человек , пользователей в списке больше .
Отправлено 16 October 2018 - 15:48
Очень сложная смена , мало их завлечь , сидели бесплатно , потом эти технические проблемы это жуть . Исправьте все пожалуйста , взрыв нервов и потеря времени .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 17 October 2018 - 11:54
Подскажите, пожалуйста, я новенькая, вчера вышла, собрала достаточно для вывода. Написано на ePayments автоматический вывод по вторникам. Я уже не успела, ждать следующий вторник ?
А то что-то поддержка пока молчит
Период (продолжительностью одна неделя) закрывается в ночь с воскресенья на понедельник, если к тому моменту у вас набрана минимальная сумма на вывод, указаны и подтверждены платежные реквизиты, то деньги будут отправлены во вторник.
Если платежные реквизиты указаны и подтверждены, то вы получите деньги в следующий вторник, 23.10
Отправлено 17 October 2018 - 17:46
Подскажите, пожалуйста, я новенькая, вчера вышла, собрала достаточно для вывода. Написано на ePayments автоматический вывод по вторникам. Я уже не успела, ждать следующий вторник ?
А то что-то поддержка пока молчит
Период (продолжительностью одна неделя) закрывается в ночь с воскресенья на понедельник, если к тому моменту у вас набрана минимальная сумма на вывод, указаны и подтверждены платежные реквизиты, то деньги будут отправлены во вторник.
Если платежные реквизиты указаны и подтверждены, то вы получите деньги в следующий вторник, 23.10
Спасибо )
Отправлено 18 October 2018 - 04:17
И вот, что интересно, у меня нет аккаунта в Western Union! Никогда не давала личные данные юзерам. И вообще не пользовалась этой конторкой.
Но зато у них оказались мои данные и мой профиль стрипа с какими-то вопросами к сайту. Как??? И какого х??
Отправлено 18 October 2018 - 13:28
Пришло сообщение от админа: “Western Union contacted us regarding your profile that you shared information of your Western Union account. Please avoid repeating showing your Western Union information in the future, in order to not take further actions upon your account”
И вот, что интересно, у меня нет аккаунта в Western Union! Никогда не давала личные данные юзерам. И вообще не пользовалась этой конторкой.
Но зато у них оказались мои данные и мой профиль стрипа с какими-то вопросами к сайту. Как??? И какого х??
Нам тоже прислали вот эту писанину про вестерн!!!! Какой нафиг вестерн??!!! Мы в жизни его не юзали? Мало того, что транслироваться не возможно...так еще нервы портят какой то спам рассылкой...причем через админ аккаунт...походу ломанули сайт...или крутят мошенники наше видео и просят вестерн...вообщем хз что на сайте творится...вот вам и админы иностранные...бардака больше чем у русских контор!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
2 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Galya_Candy, Alyonachka, Yandex (3)