Отправлено 12 Декабрь 2022 - 08:47
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 08:52
Блин, мне попадается куча извращенцев каждый стрим. Одни показывают как они засовывают огурец в попу, другие имеют другие тайные желания странный желания. Так что я просто не знаю что делать. Исходя с вашего ответа я должна всегда отказывать в Привате или с2с если они как - то упоминают своим детей!? Например напишет, что будет смотреть с сыном несовершеннолетним. Я тоже должна отказать?
Конечно нельзя отказывать, мембер же всегда прав! Если он захочет убить человека там или еще что-то, то тоже надо потакать таким желаниям! Ведь законов не существует, а вебкам девочки всего лишь обслуга, да? А 10 долларов лишними не бывают
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:12
У кого-нибудь есть что-то подобное? Или это мне надо уже менять телефон
Доступное для трансляции качество очень сильно зависит от стабильности и скорости вашего интернет-соединения. Напишите мне в ЛС, уточню пару моментов, проверим подробнее.
Могу ли я принять такое предложение и подыграть ему в с2с? Или это запрещается правилами сайта? Очень важно ваше мнение. Спасибо. Жду.
Запрещается правилами сайта, вы абсолютно правы. Также необходимо сообщать в службу поддержки о таких пользователях, используя кнопку Report в карточке юзера.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:31
Девушка вы не в себе ? Извините меня огурец в попе и привлечение несовершенно летних детей , по вашему , это одно и то же ? Вас тоже нужно банить за то что поддерживаете подобные вещи.Блин, мне попадается куча извращенцев каждый стрим. Одни показывают как они засовывают огурец в попу, другие имеют другие тайные желания странный желания. Так что я просто не знаю что делать. Исходя с вашего ответа я должна всегда отказывать в Привате или с2с если они как - то упоминают своим детей!? Например напишет, что будет смотреть с сыном несовершеннолетним. Я тоже должна отказать?
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:36
Я никогда такие вещи не поддерживаю, для меня это омерзительно. Человеку надо в психушку.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 11:46
Я как раз в себе. Это его больные фантазии, больного человека. Я конечно же ему отказала. И больше не стала общаться с таким уродом. Но на будущее буду еще и репорт на него писать.
Я никогда такие вещи не поддерживаю, для меня это омерзительно. Человеку надо в психушку.
норм переобулась))
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 17:25
Darsi к вам важный вопрос! Ну и вы ребятки кто знает напишите пожалуйста. Приходит ко мне мембер с таком запросом в с2с: «я хочу взять тебя в с2с чтобы бы ты смотрела как я буду дрочить на фото своей родной дочери которую я хочу». Могу ли я принять такое предложение и подыграть ему в с2с? Или это запрещается правилами сайта? Очень важно ваше мнение. Спасибо. Жду.
За зоо и педо, инцесты всякие, мембер останется доволен но тебя забанят
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 17:29
Ни у кого не возникало проблем с трансляцией с телефона? Начать трансляцию - отдельный квест - жму кнопку "старт", и оочень долго прогружается все. Как бы трансляцию начала, но у мемберов все равно висит "скоро буду онлайн". Потом прогружается, и выключается само. Приходится перезапускать все 2-3 раза чтобы нормально заработало все. Поначалу и качество скачет, то 720, то 960, то 640 чаще всего остается (интернет в норме, тут дело точно не в нем).
Я уже к этому привыкла и это так сказать стандартный риутал перед началом трансляции Ответ от поддержки один, скорость интернета Телефон был поменян аж два раза!
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 18:11
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 21:24
У меня точно так же, интернет нормальный, ради интереса два разных оператора и вай фай, это баг с их стороны, но они не признаются ) у моделей из разных стран видимо плохой интернет )Я уже к этому привыкла и это так сказать стандартный риутал перед началом трансляции Ответ от поддержки один, скорость интернета Телефон был поменян аж два раза!
Ни у кого не возникало проблем с трансляцией с телефона? Начать трансляцию - отдельный квест - жму кнопку "старт", и оочень долго прогружается все. Как бы трансляцию начала, но у мемберов все равно висит "скоро буду онлайн". Потом прогружается, и выключается само. Приходится перезапускать все 2-3 раза чтобы нормально заработало все. Поначалу и качество скачет, то 720, то 960, то 640 чаще всего остается (интернет в норме, тут дело точно не в нем).
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 12 Декабрь 2022 - 21:24
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 00:09
У меня точно так же, интернет нормальный, ради интереса два разных оператора и вай фай, это баг с их стороны, но они не признаются ) у моделей из разных стран видимо плохой интернет )Я уже к этому привыкла и это так сказать стандартный риутал перед началом трансляции Ответ от поддержки один, скорость интернета Телефон был поменян аж два раза!
Поддерживаю. 300 мб/с. Проверяла работу и с впн, и без впн, последние обновления всего что можно обновить, но глючит одинаково. Уж точно не у меня проблемы. Они просто не хотят ничего решать.
Либо сайт не справляется с таким количеством камер онлайн.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:07
Orangejuice
100 процентов, в личку. На типы в личку ловенс не реагирует. Игрушка реагирует на типы в личку только в привате.
Только вопрос увидела. Нет, анонимно в чат. Я еще сначала с ним спорить начала, подумала что в личку кинул. Но и в личке ничего не было и я увидела что в списке зрителей его не было, но сидел Невидимка.
Трепал, трепал нервы, хочу назад свои деньги. Я сказала, как я тебе их отправлю, сейчас напишу в саппорт. Но у меня был стрим, поэтому он опередил и ему моментально вернули.
Обратилась с этой ситуацией в поддержку. Ответили - ну пользователь сообщил о технической проблеме, поэтому мы вернули ему токены.
Да пожалуйста, пусть забирает, но я так понимаю, что любой может и от балды пожаловаться и деньги вернут так просто , только со слов пользователя?
Сообщение отредактировал EmmaIce: 13 Декабрь 2022 - 09:22
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:40
Поддерживаю. 300 мб/с
Высокая скорость интернета не гарантирует стабильное соединение, к сожалению. Если вы уточните в ЛС дополнительно информацию о вашем устройстве, используемом для трансляции (название модели устройства, название и номер версии ОС и браузера), сможем проверить более детально.
но я так понимаю, что любой может и от балды пожаловаться и деньги вернут так просто , только со слов пользователя?
Нет, только со слов пользователя возвраты не осуществляются Информация о причинах возврата всегда проверяется сотрудниками службы поддержки, и только после этого принимается то или иное решение.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:07
Orangejuice
100 процентов, в личку. На типы в личку ловенс не реагирует. Игрушка реагирует на типы в личку только в привате.
Только вопрос увидела. Нет, анонимно в чат. Я еще сначала с ним спорить начала, подумала что в личку кинул. Но и в личке ничего не было и я увидела что в списке зрителей его не было, но сидел Невидимка.
Трепал, трепал нервы, хочу назад свои деньги. Я сказала, как я тебе их отправлю, сейчас напишу в саппорт. Но у меня был стрим, поэтому он опередил и ему моментально вернули.
Обратилась с этой ситуацией в поддержку. Ответили - ну пользователь сообщил о технической проблеме, поэтому мы вернули ему токены.
Да пожалуйста, пусть забирает, но я так понимаю, что любой может и от балды пожаловаться и деньги вернут так просто , только со слов пользователя?
Вы говорите, что мем кинул токены в чат анонимно, но тут же пишете, что в чате они не отобразились. А как вы их тогда увидеть то смогли, статистику тут же открыли чтоли? Анонимные типы в чате отображаются и ловенс на них реагирует, да. Странная ситуация какая то.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:36
[quote name="EmmaIce" post="1130230" timestamp="1670911644"]
[quote name="Orangejuice" post="1129040" timestamp="1670304914"]
Orangejuice
[quote name="LadyIzDerevni" post="1129029" timestamp="1670298163"]
LadyIzDerevni сказал(а) 06 Дек 2022 - 06:42:
[quote name="EmmaIce" post="1128888" timestamp="1670248338"]
Всё, забрал свои токены и забанил меня. Как будто я в чем то виновата, хотя они даже в чате не отобразились. Ни токена несколько дней и тут 111 ток , которые сразу забрали и не по моей вине. Настроение в ж[/quote]
Он тебе их случайно не в личку отправил?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вы говорите, что мем кинул токены в чат анонимно, но тут же пишете, что в чате они не отобразились. А как вы их тогда увидеть то смогли, статистику тут же открыли чтоли? Анонимные типы в чате отображаются и ловенс на них реагирует, да. Странная ситуация какая то.[/quote]
У меня так бывает, если во время стрима с телефона, я свернула окно со стримом. Смс решила прочитать, или уведомление открыть. Кажется, если позвонили и я сбросила вызов, тоже.
После этого ты остаешься онлайн, но чаевых уже не видишь, и ловенс не реагирует. Только потом в истории (или открыв чат с ноута) видишь, что тебе типали. Возможно у автора комментария была такая же ситуация, просто так совпало, что чаевые были анонимные, и она решила что причина в этом.
Сейчас я конечно уже так не делаю, и при любой нестандартной ситуации с телефоном, полностью перезапускаю стрим.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:29
LadyIzDerevni сказал(а) 06 Дек 2022 - 06:42:
Всё, забрал свои токены и забанил меня. Как будто я в чем то виновата, хотя они даже в чате не отобразились. Ни токена несколько дней и тут 111 ток , которые сразу забрали и не по моей вине. Настроение в ж
Он тебе их случайно не в личку отправил?
Вы говорите, что мем кинул токены в чат анонимно, но тут же пишете, что в чате они не отобразились. А как вы их тогда увидеть то смогли, статистику тут же открыли чтоли? Анонимные типы в чате отображаются и ловенс на них реагирует, да. Странная ситуация какая то.
У меня так бывает, если во время стрима с телефона, я свернула окно со стримом. Смс решила прочитать, или уведомление открыть. Кажется, если позвонили и я сбросила вызов, тоже.
После этого ты остаешься онлайн, но чаевых уже не видишь, и ловенс не реагирует. Только потом в истории (или открыв чат с ноута) видишь, что тебе типали. Возможно у автора комментария была такая же ситуация, просто так совпало, что чаевые были анонимные, и она решила что причина в этом.
Сейчас я конечно уже так не делаю, и при любой нестандартной ситуации с телефоном, полностью перезапускаю стрим.
Девочка нигде про телефон не упоминала даже).
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:35
Ну на балансе то они отобразились, а в чате нет. И ловенс не отреагировал именно на его тип, хотя в это время вибрировал на другие, маленькие типы. Я на балансе их увидела, только когда он мне в личку написал.
Почему то поддержка мне не написала что - ситуация странная. Но деньги сняли, значит проверили.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 13 Декабрь 2022 - 11:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (2)