Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Декабрь 2022 - 13:46
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 13:41
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 13:44
С телефона трафик больше, это пишет сам сайт на странице трансляции, что стрим с телефона привлекает больше трафик. Я сама не пользуюсь камерой только по тому что с камеры людей до 10 человек. Даже уже когда у меня несколько десятков подписчиков. Но могу вам сказать что сейчас и телефон не решает, по крайней мере у меня. Да людей много но все серые ...цветные сейчас такая редкость , особенное новые которые могут типнутьа вобще как им больше нравится? когда модель с телефона или с компа? С компа же больше им все видно. Картинка обширнее
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 13:47
Запрещены тут трансляции в общественных местах . Стримить можно на улице ну такчто бы посторонние не попадали в кадр вашего стрима.Ребята, подскажите пжл.
Планирую регаться на Стрипчат и транслировать с телефона. Локацию для трансляции можно выбирать любую ( типо ТЦ как Бонге) или же только из дома?
Неважно где идёт трансляция главное чтоб люди в принципе не попадали в кадр..
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 13:55
Ну тут все неоднозначно. Я бы сказала по моим наблюдениям . %5 после промо периода оказываються на верхушке , до сих пор мне не понятен этот алгоритм, почему в промо период в одни тихо, в одних среднее а в других до 1000 в комнате , красота и привлекательность модели тут точно не к чему. %50 сильно проседают после промо и потом Надежда на тех кто заметил в этот период и зайдет и хорошо типнет что бы поднять немного в турнирной таблице. 10% сразу после промо регистрируют следующий аккаунт с надеждой попасть в эти 5% , а в остальных сайт просто висит фоном. Так что , желаю удачи в этом нелёгком плаванье и попасть после промов рекомендованые .зарегистрировалась на стрипчате. Промо период сейчас. С компа выхожу мало людей. С телефона много. Значит лучше с телефона работать? И сколько обычно на промо можно заработать? В среднем хотя бы? Что бы понять идет у меня или нет. Я просто на приватных работаю. Теперь решила попробовать на фришном, совмещаю. Но сразу сложно привыкнуть и совмещать. На приватном во фри чате нельзя ничего. А здесь наоборот просят и типают. И после промо периода ты оказываешься внизу? И тебя не найдут уже? Только те, кто подписался, если конечно захотят? На приватном знаю подписываются, но очень редко приходят, в основном новые приходят.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 14:03
Мне можно написать вам в личные, Дарси ?
Да, пожалуйста, свяжитесь со мной, уточню некоторые детали для заявки в соответствующий департамент.
зарегистрировалась на стрипчате. Промо период сейчас. С компа выхожу мало людей. С телефона много. Значит лучше с телефона работать?
Категория Mobile очень популярна среди пользователей сайта, и как правило там относительно небольшое число чатхостов онлайн, так что для модели это всегда отличная возможность привлечь посетителей в свой чат.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 17:34
Девочки, решила поработать с компа. подскажите пожалуйста, как подключить игрушку?
Инструкция по подключению Lovense доступна в нашей Wiki - https://stripchat.co...Lovense_device?
Может есть мобильная версия?
Основная версия сайта адаптирована для использования с мобильного телефона. Если вы работаете без использования VPN и в рекомендованном браузере (Google Chrome для мобильного), а после перезагрузки телефона и очистки кэша и куки проблема сохраняется, попрошу вас составить заявку в службу поддержки напрямую (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > ссылка Contact Support внизу новой открывшейся страницы)
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 17:37
Никак не удается подключить ловенс, вроде все работает, написано подключено, а его не видно на сайте для мемберов
В первую очередь попрошу вас проверить информацию по данной ситуации в соответствующей статье нашего FAQ.
Здравствуйте, а разве в спортзале разрешено стримить? При отсутствии людей в кадре
Если это отдельное арендованное помещение в спортзале, и попадание незарегистрированных персон в кадр исключено - можно)
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 21:25
Никак не удается подключить ловенс, вроде все работает, написано подключено, а его не видно на сайте для мемберов
В первую очередь попрошу вас проверить информацию по данной ситуации в соответствующей статье нашего FAQ.
Если описанное в статье решение не поможет, свяжитесь со мной в ЛС.
Спасибо, попробую перечитать и пересмотрю все что сделала не так. Пробовала подключить с мобильного также не получается, само моб. приложение не видит почему то сам ловенс, т.е невозможно добавить игрушку.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)