Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 14:49
Обновить нужно всем,независимо от способа вывода
Платежные реквизиты необходимо обновить только тем моделям (и студиям), которые используют для получения платежей следующие методы: криптовалюты, ePayService, Cosmo Payment.
Изменения необходимо внести до 14 декабря - до этого времени выплаты будут приходить в обычном режиме.
Напомню, что выплаты отправляются в автоматическом режиме в течение всего дня по вторникам (время на сайте UTC±0). Если платежные реквизиты были подтверждены до наступления новой недели, а сам платеж находится в статусе "Ожидание", выплата должна быть отправлена сегодня в течение дня.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 22 Ноябрь 2022 - 14:50
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 14:53
Обновить нужно всем,независимо от способа вывода
Платежные реквизиты необходимо обновить только тем моделям (и студиям), которые используют для получения платежей следующие методы: криптовалюты, ePayService, Cosmo Payment.
Изменения необходимо внести до 14 декабря - до этого времени выплаты будут приходить в обычном режиме.
Напомню, что выплаты отправляются в автоматическом режиме в течение всего дня по вторникам (время на сайте UTC±0). Если платежные реквизиты были подтверждены до наступления новой недели, а сам платеж находится в статусе "Ожидание", выплата должна быть отправлена сегодня в течение дня
я уже обновила на всякий пожарный и на паксум,но висят пока на сайте
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 14:59
Если вы внесли изменения в платежные реквизиты, когда выплата находится в статусе "Ожидание", выплата может быть отклонена.
Неужели и тут будет
Выплаты производятся в течение всего дня по времени сайта, привязки к определенному времени нет (и не было).
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 22 Ноябрь 2022 - 15:00
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 15:25
Если вы внесли изменения в платежные реквизиты, когда выплата находится в статусе "Ожидание", выплата может быть отклонена.
Недавно совсем это сделала,потому что до этого тоже деньги были на сайте и не приходили. Смену оплаты подтвердила уже по почте. Вроде не в статусе ожидания,как это понять в статусе ожидания они или нет, не знаю. Я подтвердила теже самые данные, что и были.
Сообщение отредактировал Nargiz: 22 Ноябрь 2022 - 15:26
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 15:48
Недавно совсем это сделала,потому что до этого тоже деньги были на сайте и не приходили. Смену оплаты подтвердила уже по почте. Вроде не в статусе ожидания,как это понять в статусе ожидания они или нет, не знаю. Я подтвердила теже самые данные, что и были.
Статус текущей выплаты (и всех прошлых выплат) можно увидеть на странице "История платежей".
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)