Опытные модели, подскажите, в первый месяц после промо периода какой у вас stripscore был? У меня выше 250 что-то не поднимается????
Не важно какой у тебя стрипскор, важен твой заработок
Ровняйся на него!
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 22:30
Да,траффик упал ,заработок тоже,словно не видят.Подозреваю,что сайт лагает сильно .Ребят,только у меня эта неделя прям никакая и народа нет(((или есть еще те,кто заметил жесткий спад на этой неделе?
да сайт лагает чуть когда заходишь к модели то у неё в чате начинает фигня всякая быть с другого акка пишут мемберы типа ей а так пишут другой модели и ещё картинка модели дергайтся во всю и это очень парит
Сайт не просто лагает, он находится в положении лёжа дольше, чем в стоячем
Сколько раз за последнее время сайт падал?
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 02:18
Девочки, привет! Ситуация такая. Год назад регилась на стрипе, но что-то не зашло. Вот решила снова попробовать. Старый акк удалила, новый зарегала на другую почту. Неоднократно проскакивала информация, что в промо надо 100 часов отсидеть. А почему 100? А не 70 или 180? Пока сижу 5 часов в эфире, 57 подписчиков, чуть больше 500 токов. Это норм заход? Или тухло?
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 14:28
Сайт не просто лагает, он находится в положении лёжа дольше, чем в стоячем
Сколько раз за последнее время сайт падал?
У меня не падает сайт, а стримы каждый день) но я не в РФ.
Наверн провайдеры РФ и\или их канал на запад...
Возможно, такой вариант не рассматривала
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 14:32
Ну вот, а меня некоторые пытались убедить, что такое только на Бонге творится. Где есть люди там есть и мошеничество, а сайты... Могут пресечь, но не всегда хотят.
Ой, умоляю, тут такое иной раз творится, за что на той же бонге хлопнули бы уже десять раз
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 19:24
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 19:28
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 21:48
С моих наблюдений ...если был день перерыв, а после перерыва день не очень по токинам, то следущий день даже если он будет в два раза лудше чем предыдущий то стрипскор будет все равно падать. Значит, вы какие то дни заработали значительно меньше чем было накануне.Да, эта неделя прям очень плохо идёт. Я уже загоняться начала, думала дело во мне ))
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 11:09
Подскажите, пожалуйста, почему ко мне заходят люди из России, если у меня в настройках Russian FederationHidden from users
Заходят не через VPN, потому что у них в профиле четко указано Russian Federation
А вы с другого браузера попробуйте зайти на свою трансляцию
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 11:58
Подскажите, пожалуйста, почему ко мне заходят люди из России, если у меня в настройках Russian FederationHidden from users
Дело в том, что страна в карточке юзера не всегда соответствует его реальному местоположению.
Страну в профиле указывает сам пользователь и она может быть, фактически, любой - на этот параметр не стоит сильно ориентироваться.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:03
Дело в том, что страна в карточке юзера не всегда соответствует его реальному местоположению.
Страну в профиле указывает сам пользователь и она может быть, фактически, любой - на этот параметр не стоит сильно ориентироваться.
Спасибо за ответ. Но любопытно еще другое. Они пишут в чат по-русски мне. Вот откуда им известно, что я русская? У меня в профиле страна не указана, русский язык тоже. Внешне я не пелагея в сарафане, кокошнике и пугачёвой на фоне )))
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:04
Спасибо за ответ. Но любопытно еще другое. Они пишут в чат по-русски мне. Вот откуда им известно, что я русская? У меня в профиле страна не указана, русский язык тоже. Внешне я не пелагея в сарафане, кокошнике и пугачёвой на фоне )))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей