А можно передать в тех отдел, что бы исправили старый глюк с ЕХ-ами:
например синий типает последние токены и становится ех, и тут же почему-то исчезает из списка пользователей, хотя он есть в комнате и болтает даже в общем чате) Очень не удобно...не понятно продолжать ли делать ему шоу или он уже ушел...
Отправлено 18 August 2022 - 13:23
Отправлено 18 August 2022 - 15:49
А можно передать в тех отдел
Можно, передали, спасибо!)
Отпишусь вам в ЛС дополнительно, если нам потребуется уточнить детали по данной ситуации.
Отправлено 19 August 2022 - 10:19
Подскажите пожалуйста что значит когда в промо со 100 человек резко набегает 700 и так же резко уходят до 180?
Если в вашем профиле подключена опция "Разрешить использовать мой контент для промо", вероятнее всего ссылка на ваш аккаунт была использована на одном из сайтов наших партнеров для привлечения новых посетителей. Вы можете уточнить ваш никнейм и регистрационный емейл мне в ЛС при необходимости, проверим подробнее)
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 19 August 2022 - 10:19
Отправлено 19 August 2022 - 10:20
А плазма мессенджер больше не работает? Написано, что разработчик удалил его из апп стор
Plasma Messenger работает, однако приложение временно скрыто в AppStore для пользователей из России. Мы уже работаем над данным вопросом.
Также уточню, что скачанное и установленное ранее приложение для iOS работает в обычном режиме.
Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 19 August 2022 - 10:22
Отправлено 19 August 2022 - 10:21
Есть ли возможность ввести звуковое оповещение об окончании привата? Иногда делаешь шоу, и через черт знает сколько времени, понимаешь, что никто на твой условный твёрк уже давно не смотрит.
Спасибо за ваш отзыв, передадим пожелание разработчикам
Отправлено 19 August 2022 - 17:21
Есть ли возможность ввести звуковое оповещение об окончании привата? Иногда делаешь шоу, и через черт знает сколько времени, понимаешь, что никто на твой условный твёрк уже давно не смотрит.
Боже. Как же жизненно. Как дура вертишь башкой и проверяешь тут он ещё или нет
Отправлено 22 August 2022 - 02:51
Darsi_Stripchat помогите пжл, где находится меню чаевых? Уже два часа копаюсь не могу найти. Или оно появляется после уже первой трансляции? Мне кажется что заполнять его когда началась трансляция как-то неудобно, как же его заполнить до этого?
Отправлено 22 August 2022 - 10:27
Darsi_Stripchat помогите пжл, где находится меню чаевых? Уже два часа копаюсь не могу найти. Или оно появляется после уже первой трансляции? Мне кажется что заполнять его когда началась трансляция как-то неудобно, как же его заполнить до этого?
Добрый день
Меню чаевых находится на странице трансляции - вкладка "Настройки шоу". Промо-период начинается с момента первого стрима, т.е. с момента нажатия кнопки Start Show на странице трансляции - до этого вы можете находится на этой странице и заполнять свой профиль, не опасаясь, что промо начнётся из-за этого раньше)
Отправлено 22 Август 2022 - 13:08
Добрый день
Меню чаевых находится на странице трансляции - вкладка "Настройки шоу". Промо-период начинается с момента первого стрима, т.е. с момента нажатия кнопки Start Show на странице трансляции - до этого вы можете находится на этой странице и заполнять свой профиль, не опасаясь, что промо начнётся из-за этого раньше)
Спасибо. Понятно, я пока не нажимала на кнопку трансляции, переживаю чтобы не начался период промо период раньше времени, настройки шоу у меня тоже нет пока или не нахожу, у меня еще вход через vpn может поэтому не могу найти не знаю. Еще хотела спросить по поводу мобильного приложения, есть 2 программы, я не знаю можно ли тут на форуме размещать ссылки, это официальное приложение, им можно пользоваться?
Отправлено 22 Август 2022 - 13:27
а когда 900 человек и 1 или 3 с токенами этоо что? тоже промо?
Уточните ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС, проверим.
настройки шоу у меня тоже нет пока или не нахожу
В правом верхнем углу страницы у вас есть зеленая кнопка "Центр трансляций" - в самом низу открывшейся страницы вам необходимо подтвердить своё согласие с правилами площадки, после чего для вас откроется сама страница трансляции, на которой и находится вкладка "Настройки шоу".
у меня еще вход через vpn
это официальное приложение, им можно пользоваться?
Отправлено 23 Август 2022 - 10:29
Было бы здорово устанавливать цену на battle ship самостоятельно, да и время тоже
Спасибо за обратную связь, передадим ваши пожелания разработчикам)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Pretty