Да что-то случилось,это точно ,у меня даже кто всегда сидит месяцами и молчат и тех нет.Некоторые посты заходят типают и сразу исчезают. В Принципе и раньше такое иногда было.что случилось с мемберами? с начала месяца их будто убавилось, а со вчерашнего дня вообще мало посетителей, даже серых 1-2 в час, не говоря уже с токенами. раньше же не было так
Отправлено 13 Апрель 2022 - 21:16
Отправлено 13 Апрель 2022 - 22:44
Девушки, как долго обычно отвечает поддержка?
Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, ускорим процесс)
Отправлено 13 Апрель 2022 - 23:15
Действительно ли сайт считает, что их договорённость со студиями о протекции 3 месяца должна распространяться и на время войны и что модели, у которых ваш сайт был основным источником дохода теперь должны голодать из-за овнеров, которые надеяться угрозами и шантажом заставить их работать под бомбежкой?
Stripchat против принуждений, угроз и шантажа в любом случае, вне зависимости от того, есть у студии протекция или нет.
Если кто-то из знакомых вам моделей столкнулся с подобным, пожалуйста, попросите их обратиться ко мне на почту [email protected] с описанием ситуации.
Вчера до обеда 2 модели написали
Также я как студия с воскресенья жду ответа соответствующего Департамента вашего сайта
Работа на вебкам-сайтах и сайтах по продаже контента легально и официально в Варшаве
Отправлено 14 Апрель 2022 - 00:33
что случилось с мемберами? с начала месяца их будто убавилось, а со вчерашнего дня вообще мало посетителей, даже серых 1-2 в час, не говоря уже с токенами. раньше же не было так
после непоняток с сайтом(не работал неско часов) да поуменьшилось мемберов, и то так нормально, теперь сидишь в тишине и не знаешь, что тут придумать
Отправлено 14 Апрель 2022 - 19:31
Все другие сайты с обс работают нормально, у одного стрипа какие то проблемы.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 20:20
У меня,видимо,тоже самое,я не знаю видят меня или нет ,но комната почти пустая или сразу же выходят.Пользователи меня не видят, просто не видят и всё. Говорят что идёт бесконечная загрузка. Куки кэш чистила, всё ссылки на обс обновила, и вот второй день уже тоже самое. Что вообще делать в этом случае?
Все другие сайты с обс работают нормально, у одного стрипа какие то проблемы.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 21:37
ну с посещаемостью и правда дно. при заходе час ждешь пока более менее как-то народ появится, вообще можно по 40 минут тишине сидеть без людей. но стоит отойти в приват, то всё, потом ты не дождешься людей вообще. уже не первый раз после привата, спустя пару часов ухожу, ибо смотреть на 0 или максимум 3 чела в комнате желания нет никакого, при том что до пвт было человек 20+
Отправлено 14 Апрель 2022 - 22:12
Подскажите пожалуйста, где отключается мой звук (чтобы меня не было слышно)? Как в обычном режиме так и в ОБС, или нет такой функции?
При работе через ОБС, вы можете отключить свой микрофон в списке Источников в ОБС. При трансляции напрямую через браузер, микрофон возможно выключить лишь непосредственно на вашем компьютере.
Пользователи меня не видят, просто не видят и всё. Говорят что идёт бесконечная загрузка. Куки кэш чистила, всё ссылки на обс обновила, и вот второй день уже тоже самое. Что вообще делать в этом случае?
Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, проверим, с чем может быть связано.
Отправлено 14 Апрель 2022 - 23:30
Подскажите пожалуйста, где отключается мой звук (чтобы меня не было слышно)? Как в обычном режиме так и в ОБС, или нет такой функции?
При работе через ОБС, вы можете отключить свой микрофон в списке Источников в ОБС. При трансляции напрямую через браузер, микрофон возможно выключить лишь непосредственно на вашем компьютере.Пользователи меня не видят, просто не видят и всё. Говорят что идёт бесконечная загрузка. Куки кэш чистила, всё ссылки на обс обновила, и вот второй день уже тоже самое. Что вообще делать в этом случае?
Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, проверим, с чем может быть связано.
Не получается написать в лс, отправьте мне пожалуйста сообщение что бы я смогла вам ответить.
Отправлено 15 Апрель 2022 - 15:52
Отправлено 15 Апрель 2022 - 18:09
Девочки, весна всегда тяжёлая для вебкама. Даже продажник мне объяснил, что марта и апрель самые низкие по продажам, люди не тратятся в это время. Плюс у них Пасха, в Европе и Америке это семейный праздник, многое уезжают отдыхать, так что без паники. Нас ли не в первый раз переживать кризисы?) после спада пойдёт вверх, все норм. Нужно потерпеть
декабрь - копят деньги на рождество и новый год. январь - нет денег после праздников. февраль - нужны деньги, чтобы заплатить налоги (в сша их платят весной), март-апрель - самые низкие по продажам,люди не тратятся в это время, май - копят деньги на отпуск, июнь-сентябрь - в отпусках, октябрь-ноябрь - восстанавливают деньги после отпусков
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Апрель 2022 - 18:10
Отправлено 15 Апрель 2022 - 18:47
Девочки, весна всегда тяжёлая для вебкама. Даже продажник мне объяснил, что марта и апрель самые низкие по продажам, люди не тратятся в это время. Плюс у них Пасха, в Европе и Америке это семейный праздник, многое уезжают отдыхать, так что без паники. Нас ли не в первый раз переживать кризисы?) после спада пойдёт вверх, все норм. Нужно потерпеть
декабрь - копят деньги на рождество и новый год. январь - нет денег после праздников. февраль - нужны деньги, чтобы заплатить налоги (в сша их платят весной), март-апрель - самые низкие по продажам,люди не тратятся в это время, май - копят деньги на отпуск, июнь-сентябрь - в отпусках, октябрь-ноябрь - восстанавливают деньги после отпусков
Ежегодный крайний срок подачи федеральной декларации по индивидуальному подоходному налогу-15 апреля. Сша.
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)