Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли на сайте продавать WhatsApp или Snapchat ?
Здравствуйте.
Вы можете продавать как WhatsApp, так и Snapchat, но вы не можете обещать шоу и/или продажу контента за пределами сайта.
Спасибо за ответ.
Отправлено 23 Март 2022 - 19:17
Не кажется подозрительным, что большинство новых моделей, ноунеймов по сути, откуда-то получают по 10к подписчиков за неделю О_о Сейчас глянула одну и за пять дней у нее 23к, откуда??? КАК??
Отправлено 23 Март 2022 - 19:27
Не кажется подозрительным, что большинство новых моделей, ноунеймов по сути, откуда-то получают по 10к подписчиков за неделю О_о Сейчас глянула одну и за пять дней у нее 23к, откуда??? КАК??
Да сейчас и трафик как-то странно гонят. У украинок по 5к сидит, хотя я их вообще не видела на главной странице никогда
потому что украинкам отдельный раздел специально сделали, и они не сидят в общей куче моделей
Отправлено 23 Март 2022 - 20:38
потому что украинкам отдельный раздел специально сделали, и они не сидят в общей куче моделей
Да сейчас и трафик как-то странно гонят. У украинок по 5к сидит, хотя я их вообще не видела на главной странице никогдаНе кажется подозрительным, что большинство новых моделей, ноунеймов по сути, откуда-то получают по 10к подписчиков за неделю О_о Сейчас глянула одну и за пять дней у нее 23к, откуда??? КАК??
Отправлено 23 Март 2022 - 20:56
Да сейчас и трафик как-то странно гонят. У украинок по 5к сидит, хотя я их вообще не видела на главной странице никогдаНе кажется подозрительным, что большинство новых моделей, ноунеймов по сути, откуда-то получают по 10к подписчиков за неделю О_о Сейчас глянула одну и за пять дней у нее 23к, откуда??? КАК??
Отправлено 24 Март 2022 - 11:37
Ток у меня иконка ловенса пропала со страницы зеленая? Раньше его вечные дисконнекты хотя б сразу увидеть можно было, сейчас сижу как дура, постоянно в расширении соединение проверяю
Попробуйте переустановить расширение Lovense, а также проверьте, установлена ли у вас последняя версия браузера. Если ситуация не изменится, напишите мне в ЛС, постараюсь помочь.
Отправлено 25 Март 2022 - 14:21
Всем привет, зарегалась неделю назад на сайте
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, проверю ваш аккаунт и дам несколько советов по улучшению позиций на сайте.
Почему не блокируются выбранные мною слова? Включаю эту функцию, делаю список, он не сохраняется
После ввода каждого нового слова или фразы, необходимо нажать Enter. Если это не сработает, напишите в ЛС, проверим, с чем может быть связано.
Отправлено 26 Март 2022 - 04:55
ОПЯТЬ ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ! 5 типов пропустила, ни лаш не реагирует, ни звука, даже на странице трансляции баланс не обновляется, с 3 раза обновления страницы только увидела что мемы негодуют. ну зла не хватает уже так работать
Как за несколько минут просрать хороших типперов
Сообщение отредактировал NoName666: 26 Март 2022 - 04:56
Отправлено 26 Март 2022 - 18:46
Подскажите пожалуйста, можно удалить акк, если на нем год не работала и создать новый?
как это делать, если это возможно, куда писать?входишь в аккаунт . настройки и конфиденциальность _ там сверху есть удалить аккаунт .
и все . если пароль не знаешь и нет доступа к почте на которую создан аккаунт . создай новый и добавь теже документы . как одобрят то удалят старый автоматом.
но лучше пробовать на старом если там хоть какой то стрипскор и подписота есть . ибо ее сложно собрать
А почему лучше старую воскрешать? Промо дают если зарегать новую страницу? 286 подписчиков у меня, выходила пару раз фоном, сейчас хочу полноценно работать на стрипе но страница мертвая. Вот не знаю новую создавать или со старой бодаться
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей