Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#10261 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 10:42

Когда исправят ошибку. crying.gif Выбивает сайт каждые 5-10 минут когда стрим с телефона, а окно чата с ноута. раньше такого не было и так хорошо было.

Подскажите, вас "выбивает" со страницы, открытой на ноутбуке (там, где виден только чат) или с мобильной трансляции непосредственно?

#10262 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 11:18

С браузера с впн смотрела, выбрала США тк эта страна точно не заблокирована у меня. Вобще не понимаю в чем проблема

Мы стараемся учитывать несколько факторов при гео-блокировке и ip только один из них.

#10263 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 11:26

С браузера с впн смотрела, выбрала США тк эта страна точно не заблокирована у меня. Вобще не понимаю в чем проблема

Мне нравится заходит под мемберским акк и смотреть трансляцию, написать в чат , проверить видно ли сообщение.

#10264 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:44

а я только сегодня увидела что можно пожаловаться на мембера!!!!даже если он ничего не пишет в чат!!!! круто

#10265 Stripchat.com Belle08

Belle08

Member

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 23:04

Когда исправят ошибку. crying.gif Выбивает сайт каждые 5-10 минут когда стрим с телефона, а окно чата с ноута. раньше такого не было и так хорошо было.

Подскажите, вас "выбивает" со страницы, открытой на ноутбуке (там, где виден только чат) или с мобильной трансляции непосредственСо 

Да, только со страницы открытой на ноутбуке с открытым чатом (

#10266 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 02:05

а я только сегодня увидела что можно пожаловаться на мембера!!!!даже если он ничего не пишет в чат!!!! круто

И как будет выглядеть жалоба: мем не пишет, но глазеет и не типает? Меня тоже такие прям бесят и серые, с нулем на счете, строчащие в общий чат. Ладно, если комплименты, а есть твари колкости разные пишут. Писать запретить можно, но как его выгнать?

#10267 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 02:09

Сегодня в привате был пожилой американец с перетянутым веревкой членом, до красноты. Я впервые такое вижу. Зачем такое делать, если есть виагра? Не знаю... Еще и в конце задал вопрос на политическую тему, разностороннее общение:)

#10268 Stripchat.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 10:32

Сейчас я могу отправлять фото, только фанам и друзьям, а их всего 18 человек у меня ( смысла нет отправлять такому количеству) а раньше ещё можно было отправить, тем кто платил последние 90 дней, было 900 человек.
Это у всех теперь так или какой то бок именно у меня??

#10269 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:30

Сейчас я могу отправлять фото, только фанам и друзьям, а их всего 18 человек у меня ( смысла нет отправлять такому количеству) а раньше ещё можно было отправить, тем кто платил последние 90 дней, было 900 человек.

Добрый день. Эта опция сейчас недоступна, масс-рассылка осталась для Друзей и пользователей, вступивших в Фан клуб (скоро мы добавим подробную новость об этом в личный кабинет модели)

#10270 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:41

Добрый день. Эта опция сейчас недоступна, масс-рассылка осталась для Друзей и пользователей, вступивших в Фан клуб (скоро мы добавим подробную новость об этом в личный кабинет модели)

так а возможность отправить платящим ? вы ее олностью убрали ? 

сейчас что удалять из друзей всех кому не хочу чтоб фотки долетали :?

#10271 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:00

Добрый день. Эта опция сейчас недоступна, масс-рассылка осталась для Друзей и пользователей, вступивших в Фан клуб (скоро мы добавим подробную новость об этом в личный кабинет модели)

Ну с другой стороны, мем который тебя типнул один раз за три месяца, тоже вряд ли будут интересны твои фотки. Скорее всего начались жалобы с их стороны, ибо модели начали этим злоупотреблять

#10272 Stripchat.com ImLika

ImLika

давайте жить дружно

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:34

Я одна не понимаю зачем жаловаться на людей которые просто сидят и смотрят?Во первых это прибавляет количество людей в комнате , во вторых у меня часто такое что кто то неделю сидит , а потом приходит и берет в приват либо чаевые летят 

#10273 Stripchat.com PTICHKA

PTICHKA

Super Member

• Newbies
  • 563 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 14:01

Добрый день. Эта опция сейчас недоступна, масс-рассылка осталась для Друзей и пользователей, вступивших в Фан клуб (скоро мы добавим подробную новость об этом в личный кабинет модели)
Ну с другой стороны, мем который тебя типнул один раз за три месяца, тоже вряд ли будут интересны твои фотки. Скорее всего начались жалобы с их стороны, ибо модели начали этим злоупотреблять
Вот я кстати тоже об этом подумала. По этой причине не делаю рассылки теперь. Даже представить не могу сколько спама приходит мемберам.

#10274 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 23:09

[quote name="PTICHKA" post="1024358" timestamp="1639825281"]

[quote name="Shaddyaladdy" post="1024333" timestamp="1639821624"][quote name="ekaterinka" post="1024328" timestamp="1639820468"][quote name="Darsi_Stripchat" post="1024323" timestamp="1639819807"]

[quote name="Vanga" post="1024301" timestamp="1639812741"]

Это у всех теперь так или какой то бок именно у меня??[/quote]Добрый день. Эта опция сейчас недоступна, масс-рассылка осталась для Друзей и пользователей, вступивших в Фан клуб (скоро мы добавим подробную новость об этом в личный кабинет модели)
[/quote]так а возможность отправить платящим ? вы ее олностью убрали ?
сейчас что удалять из друзей всех кому не хочу чтоб фотки долетали :?[/quote]Ну с другой стороны, мем который тебя типнул один раз за три месяца, тоже вряд ли будут интересны твои фотки. Скорее всего начались жалобы с их стороны, ибо модели начали этим злоупотреблять[/quote]Вот я кстати тоже об этом подумала. По этой причине не делаю рассылки теперь. Даже представить не могу сколько спама приходит мемберам.[/quote]

Так у меня ещё эта рассылка с моделью, с которой я общаюсь. Тут вообще я охренела, я ей голые фотки слала :D. Момент с рассылкой не продуман, так что хорошо, что пока функцию убрали

Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 18 Декабрь 2021 - 23:13

#10275 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 04:35

Что за фигня, подключаюсь, показывает что я онлайн и всё норм, а по итогу я нигде не отображаюсь и у меня людей в комнате 0. Обновляю страницу, а там "начать трансляцию", подключаюсь снова и всё по той же схеме. Уже час сижу не знаю че еще сделать. С браузера вообще подключиться не могу больше, раз вышло, но отключило практически сразу bang.gif

Сообщение отредактировал NoName666: 19 Декабрь 2021 - 04:40

#10276 Stripchat.com Shaddyaladdy

Shaddyaladdy

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 12:29

Что за фигня, подключаюсь, показывает что я онлайн и всё норм, а по итогу я нигде не отображаюсь и у меня людей в комнате 0. Обновляю страницу, а там "начать трансляцию", подключаюсь снова и всё по той же схеме. Уже час сижу не знаю че еще сделать. С браузера вообще подключиться не могу больше, раз вышло, но отключило практически сразу bang.gif

С интернетом может быть что-то

#10277 Stripchat.com NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 791 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 13:45

Что за фигня, подключаюсь, показывает что я онлайн и всё норм, а по итогу я нигде не отображаюсь и у меня людей в комнате 0. Обновляю страницу, а там "начать трансляцию", подключаюсь снова и всё по той же схеме. Уже час сижу не знаю че еще сделать. С браузера вообще подключиться не могу больше, раз вышло, но отключило практически сразу bang.gif

С интернетом может быть что-то

Нет, интернет хороший. Всё утро глюк был, сейчас нормально запустилось будто ничего и не было sleep.png

#10278 Stripchat.com webkgz

webkgz

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 15:57

Доброго врмени суток, пожалуйста подскажите по поводу вывода с стрипчат на USDC (stable coin) при вводе кошелька какую сеть кошелька ввода выбрать? (BEP2, BEP20, ERC20,Polygon, Solana, Tron)

#10279 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 17:03

Доброго врмени суток, пожалуйста подскажите по поводу вывода с стрипчат на USDC (stable coin) при вводе кошелька какую сеть кошелька ввода выбрать? (BEP2, BEP20, ERC20,Polygon, Solana, Tron)

Здравствуйте . Выплаты производятся в USDC через сеть ERC20.

#10280 Stripchat.com Darsi_Stripchat

Darsi_Stripchat

Super Member

• Newbies
  • 962 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 17:04

Что за фигня, подключаюсь, показывает что я онлайн и всё норм, а по итогу я нигде не отображаюсь и у меня людей в комнате 0. Обновляю страницу, а там "начать трансляцию", подключаюсь снова и всё по той же схеме. Уже час сижу не знаю че еще сделать. С браузера вообще подключиться не могу больше, раз вышло, но отключило практически сразу bang.gif

Если ситуация повторится, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС или по электронной почте [email protected] 

Сообщение отредактировал Darsi_Stripchat: 19 Декабрь 2021 - 17:05

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4), Bing (1), Google (3)