Очень лояльный сайт , модели ходят в общественных местах , в кадр попадают посторонние люди , в комнате 2000 человек . Мне бы не хотелось сидеть в кафе , есть супчик и не знать что меня обсуждают какие то посетители адалт сайтов . Это я про людей попавших в кадр , не про модель . Как то неправильно все это , не находите ?
Кто ту топит за трансляцию с телефона и общественных мест , дрочерам понятное дело такое будет нравится всегда . А вот представьте что в кадре ваша пожилая мама или бабушка или отец ? Приятно ?
Вообще все равно. Я так-то иногда похлеще насилие переживаю от неадекватных мемберов, чем бабушки, которые едят суп сзади меня. Они то ничего не узнать в любом случае. Так что с моралью в вебкам - смешно )
Хочу понять вашу логику . То есть модель привела в кадр своего партнера , и тем самым нарушила правила сайта . Ваша мораль тут же взбунтовалась , и вы на неё пожаловались . Но когда вам говорят , что нельзя показывать на вашем стриме посторонних , ничего не подозревающих людей , вы говорите , что вам на всех плевать . И вообще бла бла бла и утютю .
Заранее успокойтесь , я жаловаться и не собиралась , коллега как никак . Просто не надо чужих людей показывать , они не заслужили такого "счастья ".
Она со своим дружком стримила,он за кадром был, а потом чёт в себя поверила и решила его показать, при этом не закрепив документы его на свой аккаунт. Хочешь стримить с парнем - будь добра прикрепляй его документы, как положено, а то охват она хотела поднять, а регистрировать не хотела.
Так.Я в свои трансляции никого не привожу! И если там чья-то рука нога или что-то ещё мелькать будет, я пересаживаюсь или опускаю телефон. Я заранее выбираю места, где чтобы никого не видно было, это прежде всего в моих интересах, но бывает так, что кто-то руку всунет в кадр, плечо, затылок покажет и ещё что-то, никто от этого не застрахован. не хожу и не снимаю людей, иначе меня бы уже давно забанили. Бывают сами люди ко мне в телефон лезут, особенно парни когда хотят познакомиться, но я абсолютно этого не прошу.Все
Сообщение отредактировал Shaddyaladdy: 15 Декабрь 2021 - 00:51