Что это такое?
Разобралась, наверное удалил акк сразу. ))
Сообщение отредактировал Vanga: 19 Декабрь 2021 - 17:49
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 20:48
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 22:03
Я что-то пропустила ? У меня раз в пятилетку может пройтись кот во время стрима, столько лет на сайте и все было норм. Сегодня во время шоу (животного и близко не было) прилетает предупреждение от админа за стрим с животным. Сайт вроде был лояльным в этом отношении ….
у меня очень часто кошка мелькает в камере. и все в порядке. может кто-то жалобу кинул?
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 23:49
у меня очень часто кошка мелькает в камере. и все в порядке. может кто-то жалобу кинул?
Отмечу, что одновременная демонстрация домашних животных (даже мельком / на заднем плане) и откровенного контента запрещена. Лучше учитывать это при планировании своего шоу.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 21 Декабрь 2021 - 00:41
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 10:53
Купить б/а винаА если мембер хочет и предлагает некую сумму, чтоб модель выпила много. Ей не стоит соглашаться?Пить можно, а вот напиваться не стоит
И у меня вопрос, алкоголь можно на стриме пить?
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 14:13
куда можно написать по поводу вывода денег? пишет оправлено, но так и не пришли
Напишите мне в ЛС или на почту [email protected] ваш ник и регистрационный емейл на сайте, пожалуйста, проверим информацию по вашему платежу.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 22 Декабрь 2021 - 14:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей