Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:44
В какие сроки поддержка отвечает на сообщения? Жду вторые сутки.
Из-за большого количества обращений время ожидания может увеличиваться. Но если ранее вы уже предоставили скриншот с ошибкой в своем обращении, я попрошу его рассмотреть как можно скорее.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 13:54
В какие сроки поддержка отвечает на сообщения? Жду вторые сутки.
Из-за большого количества обращений время ожидания может увеличиваться. Но если ранее вы уже предоставили скриншот с ошибкой в своем обращении, я попрошу его рассмотреть как можно скорее.
У меня 2 обращения, очень жду ответ на последнее. Сегодня массовые бесплатные отправились, проверю завтра платные
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 04:01
интересно, у кого нибудь идёт нормально работа на сайте или только я укатилась на дно с стрипскором уже 400 и одними гостями, вообще сайт разочаровывает...
Он был основной у меня не так давно, сейчас сделала допом, трафика нет вообще, ходят одни и те же, редко кто новый. За счёт только подписоты и удается зарабатывать. Скор тоже скатился ниже плинтуса
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 07:02
К примеру, я Маруся и мой счёт на Паксум должен быть на Марусю, а не на какого-то Петра?
Да, идею вы поняли верно.Да, только я посмотрела и у меня нет в настройках account owner. Payment method, county, minimal payment и payment account там где эмейл паксума
Эта графа появится в скором будущем.
А если на стрипчате я anastasiia ,а на паксуме anastasya.и с фамилией тоже в одной букве разница,не пройдет выплата?
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 07:23
Да, идею вы поняли верно.
К примеру, я Маруся и мой счёт на Паксум должен быть на Марусю, а не на какого-то Петра?Эта графа появится в скором будущем.Да, только я посмотрела и у меня нет в настройках account owner. Payment method, county, minimal payment и payment account там где эмейл паксума
А если на стрипчате я anastasiia ,а на паксуме anastasya.и с фамилией тоже в одной букве разница,не пройдет выплата?
У меня одна буква тоже не совпадала, написала в поддержку паксум, что не правильно написала и мне на следующий день исправили без проблем.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 08:53
Ну зачем же так сразу. Отличный сайт. Да сбои бывают. И в отличае от других к нам прислушиваются. Надеюсь , все наладится.Стрип рип, что тут скажешь
Плюсую. Трафик резко упал.( последние 3 дня примерно. Не могу понять wtfЧе с трафиком стало? 3-5 человек сидят, когда день назад было 30+
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 09:30
Плюсую. Трафик резко упал.( последние 3 дня примерно. Не могу понять wtfЧе с трафиком стало? 3-5 человек сидят, когда день назад было 30+
Стрип рип, что тут скажешь
как рип??? я там вчера аж пять баксов сделала ))))))))))))) погодите его хоронить раньше времени)))))))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 09:33
Стрип рип, что тут скажешь
как рип??? я там вчера аж пять баксов сделала ))))))))))))) погодите его хоронить раньше времени)))))))))
Ахахахах, да вы богачка)) Жду декабря и чуда что мертвец воскреснет) В том году помнится так же было
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 13:01
Проблем с выплатой быть не должно. Однако если потребуется полное совпадение в написании имени и фамилии, то команда сайта окажет всю необходимую помощь в исправлении данных.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
3 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), Margot_Stripchat, Google (3), Kleo555, taigasibirs