Отправлено 23 Октябрь 2021 - 12:29
Я вот сейчас немножко не вдупляю. Я себя на сайте даже через впн посмотреть не смогла, только ссылка на профиль, но профиль не открывает. А прямо сейчас у меня в чате висит пользователь из моей страны (прям так и написано в профиле что он оттуда), которая у меня заблокирована. Я даже зашла проверить - заблокирована. А он сидит со своей надписью "Украина" под ником. ???
И заблокировать не могу - тихо сидит. А так вообще можно?
п.с. если это я туплю в чем-то объясните пожалуйста, первый раз такое вижу.
Они могут писать рандомные страны себе. Либо он юзает тор или какой-то платный впн.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 12:35
При использовании впн и т.д. они все равно не попадут на тех моделей которые заблочили их страны.Они могут писать рандомные страны себе. Либо он юзает тор или какой-то платный впн.Я вот сейчас немножко не вдупляю. Я себя на сайте даже через впн посмотреть не смогла, только ссылка на профиль, но профиль не открывает. А прямо сейчас у меня в чате висит пользователь из моей страны (прям так и написано в профиле что он оттуда), которая у меня заблокирована. Я даже зашла проверить - заблокирована. А он сидит со своей надписью "Украина" под ником. ???
У стрипа очень хорошая система блокировки регионов и чтобы ее обойти-надо иметь мозг, а у дрочеров с снг… его нет.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 13:00
При использовании впн и т.д. они все равно не попадут на тех моделей которые заблочили их страны.Они могут писать рандомные страны себе. Либо он юзает тор или какой-то платный впн.Я вот сейчас немножко не вдупляю. Я себя на сайте даже через впн посмотреть не смогла, только ссылка на профиль, но профиль не открывает. А прямо сейчас у меня в чате висит пользователь из моей страны (прям так и написано в профиле что он оттуда), которая у меня заблокирована. Я даже зашла проверить - заблокирована. А он сидит со своей надписью "Украина" под ником. ???
У стрипа очень хорошая система блокировки регионов и чтобы ее обойти-надо иметь мозг, а у дрочеров с снг… его нет.
Да ну так себе, с моей студии админша меня нашла через тор как раз, страна была заблокирована так что сомневаюсь в этой хорошей системе.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 13:45
При использовании впн и т.д. они все равно не попадут на тех моделей которые заблочили их страны.
Они могут писать рандомные страны себе. Либо он юзает тор или какой-то платный впн.Я вот сейчас немножко не вдупляю. Я себя на сайте даже через впн посмотреть не смогла, только ссылка на профиль, но профиль не открывает. А прямо сейчас у меня в чате висит пользователь из моей страны (прям так и написано в профиле что он оттуда), которая у меня заблокирована. Я даже зашла проверить - заблокирована. А он сидит со своей надписью "Украина" под ником. ???
именно с СНГ и заходят через тор
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 14:12
именно с СНГ и заходят через тор
++++ никакой нет супер защиты у стрипа, все это сказки
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 14:20
[quote name="ДозаНаркоза" post="1007010" timestamp="1634985900"][quote name="Jasmine_Model" post="1006996" timestamp="1634981739"]
[quote name="Shaddyaladdy" post="1006994" timestamp="1634981367"][quote name="12321 Days ago" post="1006942" timestamp="1634949446"]
Я вот сейчас немножко не вдупляю. Я себя на сайте даже через впн посмотреть не смогла, только ссылка на профиль, но профиль не открывает. А прямо сейчас у меня в чате висит пользователь из моей страны (прям так и написано в профиле что он оттуда), которая у меня заблокирована. Я даже зашла проверить - заблокирована. А он сидит со своей надписью "Украина" под ником. ???
п.с. если это я туплю в чем-то объясните пожалуйста, первый раз такое вижу.[/quote]Они могут писать рандомные страны себе. Либо он юзает тор или какой-то платный впн.[/quote]При использовании впн и т.д. они все равно не попадут на тех моделей которые заблочили их страны.
[/quote]именно с СНГ и заходят через тор[/quote]
++++ никакой нет супер защиты у стрипа, все это сказки[/quote]
Сорри коллеги, про тор не прочитала.
Я имела в виду что через впн тяжело попасть.
Но например если трафик идет через тор, то такой трафик автоматически высвечивается у провайдера, а дрочерам-это не надо и плюс скорость-безумно низкая
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 15:25
Николь - Русская ДжессикаЛаст
один и тот же король ежедневно, шоу нет, ну может раздеться на пару минут, как-то нечестно получается зато топ 1 в одиночных моделях и какой то топ в парах (надеюсь в парах она хотя бы делала шоу)
65к токов король, омг... Ну это кста реальный мембер, был у меня в привате неск раз, был щедр, но к сожалению не настолько)))
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 12:47
Зато мемберы с чт начинают просыпаться. Лично у меня первая половина недели туго идёт в последнее время. Хотя тут вообще не угадаешьс воскресенья по среду всегда моделей в разы меньше - классика
Я заметила что моделей поубавилось. То выходила было 6000-7000 в онлайн. Сейчас в 2 раза меньше и стало комфортней работать в разы.
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 13:08
Зато мемберы с чт начинают просыпаться. Лично у меня первая половина недели туго идёт в последнее время. Хотя тут вообще не угадаешь
с воскресенья по среду всегда моделей в разы меньше - классикаЯ заметила что моделей поубавилось. То выходила было 6000-7000 в онлайн. Сейчас в 2 раза меньше и стало комфортней работать в разы.
Так в этом и суть) Большинство и уходят на выходные. Я тоже стараюсь в эти дни не работать, в лучшем случае в вечер вторника выхожу. Потому что сидеть саму себя развлекать и ждать чуда весь день не хочется, уж лучше отоспаться на несколько дней вперед
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 14:26
Итак, не корректно открывается сайт stripchat.com. Открывается без стилей, либо без прогрузки превью моделей. Я с Кз.
Зеркало сайта mywebcamroom.com/login вообще не открывается
Также почему-то сайт перестал видеть мою камеру. Все другие сайты видят,а этот нет. Когда запускаю трансляцию, пишет что видео не показывается. Что вообще происходит?
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 20:51
Так в этом и суть) Большинство и уходят на выходные. Я тоже стараюсь в эти дни не работать, в лучшем случае в вечер вторника выхожу. Потому что сидеть саму себя развлекать и ждать чуда весь день не хочется, уж лучше отоспаться на несколько дней вперед
Зато мемберы с чт начинают просыпаться. Лично у меня первая половина недели туго идёт в последнее время. Хотя тут вообще не угадаешьс воскресенья по среду всегда моделей в разы меньше - классикаЯ заметила что моделей поубавилось. То выходила было 6000-7000 в онлайн. Сейчас в 2 раза меньше и стало комфортней работать в разы.
А не могу делать себе выходные 2 дня в неделю, меня мучает совесть, что вдруг жирного мембера упущу. Но потом понимаю, что лучше бы дома поспала не хочу стать как кристивегас, работать трое суток подряд
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 20:58
С телефона теперь не видно через зеркало (( Это я во время работы с компа смотрела.Я с телефона сижу и не вижу сколько. 4к-5к сидит?Я заметила что моделей поубавилось. То выходила было 6000-7000 в онлайн. Сейчас в 2 раза меньше и стало комфортней работать в разы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Margot_Stripchat