Здравствуйте, вижу иногда у некоторых моделей кулончики с иконкой стрипа. Как такое получить?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 14:28
Здравствуйте, вижу иногда у некоторых моделей кулончики с иконкой стрипа. Как такое получить?
Нам очень приятно, что вы заметили эти кулончики.
Это особый подарок для моделей, активно работающих на сайте. Чем больше и активнее вы стримите, тем выше вероятность того, что вы также однажды получите такой же кулон.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 18 Октябрь 2021 - 14:28
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 14:33
Скажите как формируется раздел «топовый бесплатный видеочат» и «избранные шоу»
В категорию "Top Free Live Sex Cams" попадают модели, актуальное шоу которых вызвало наибольший интерес у пользователей.
А блок "Featured Live Sex Shows" содержит в себе всех моделей той или иной категории.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 17:57
Вопрос меня не касается, я не нью уже года как три, и помню что когда я регестрировалась не было такого треша, в чем дело?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 18:17
Хлоя подскажите пожалуста, это норма что у модели в период нью в комнате по 1-2 человека за всю сессию? А так же нет доступного качества хотя бы в 720. Что вообще надо сделать что бы "заслужить" качество и пользователей?
Вопрос меня не касается, я не нью уже года как три, и помню что когда я регестрировалась не было такого треша, в чем дело?
Каждый новый аккаунт получает NEW статус и соответствующий промо-период. Это значит, что такой аккаунт имеет соответствующий значок и выводится в категории New models дополнительно. Однако на старте у всех моделей StripScore равен нулю. И хотя одна из важных составляющих StripScore это средний заработок в час, в силах модели максимально увеличить на старте этот параметр, чтобы занять более удачные позиции онлайн.
Трансляция в 720p через браузер и опция открытия Фан клуба становятся доступны модели после того, как ее добавят в Избранное 1000+ пользователей. Но возможность вести трансляции через в HD, используя OBS (Splitcam / Streamster и т.д.) дается любой модели с самого начала, разумеется.
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 18 Октябрь 2021 - 19:06
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 12:48
Верно ли я все поняла.
К примеру, я Маруся и мой счёт на Паксум должен быть на Марусю, а не на какого-то Петра?
Иначе деньги будут обратно возвращаться на сайт.
Сообщение отредактировал Jesberry: 19 Октябрь 2021 - 12:59
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 13:13
Хлоя подскажите пожалуста, это норма что у модели в период нью в комнате по 1-2 человека за всю сессию? А так же нет доступного качества хотя бы в 720. Что вообще надо сделать что бы "заслужить" качество и пользователей?
Каждый новый аккаунт получает NEW статус и соответствующий промо-период. Это значит, что такой аккаунт имеет соответствующий значок и выводится в категории New models дополнительно. Однако на старте у всех моделей StripScore равен нулю. И хотя одна из важных составляющих StripScore это средний заработок в час, в силах модели максимально увеличить на старте этот параметр, чтобы занять более удачные позиции онлайн.
Трансляция в 720p через браузер и опция открытия Фан клуба становятся доступны модели после того, как ее добавят в Избранное 1000+ пользователей. Но возможность вести трансляции через в HD, используя OBS (Splitcam / Streamster и т.д.) дается любой модели с самого начала, разумеется.
Хорошо, напомните пожалуйста какие ещё поля надо заполнить для поднятия StripScore?
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 14:03
.Объясните, пожалуйста, для меня блондинки новость на Стрипчате о Паксум
Верно ли я все поняла.
К примеру, я Маруся и мой счёт на Паксум должен быть на Марусю, а не на какого-то Петра?
Иначе деньги будут обратно возвращаться на сайт.
Да, только я посмотрела и у меня нет в настройках account owner. Payment method, county, minimal payment и payment account там где эмейл паксума
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 16:14
Да, идею вы поняли верно.
Да, только я посмотрела и у меня нет в настройках account owner. Payment method, county, minimal payment и payment account там где эмейл паксума
Эта графа появится в скором будущем.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 19:19
Хорошо, напомните пожалуйста какие ещё поля надо заполнить для поднятия StripScore?
Наиболее полную и актуальную информацию вы можете найти вот в этой статье
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 07:48
Что случилось с отправкой сообщений? Вчера массовые не отправились, сегодня не могу одиночное отправить пишет ошибка. У меня у одной так или какая-то беда произошла на сайте?
У меня в массовой фотка не прикрепилась, а просто текст вчера попробовала отправить пишет «сначала отправьте бесплатную рассылку», платную опять можно через сутки
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 10:19
[quote name="Gargona" post="1006222" timestamp="1634687709"]
Что случилось с отправкой сообщений? Вчера массовые не отправились, сегодня не могу одиночное отправить пишет ошибка. У меня у одной так или какая-то беда произошла на сайте?[/quote]
У меня в массовой фотка не прикрепилась, а просто текст вчера попробовала отправить пишет «сначала отправьте бесплатную рассылку», платную опять можно через сутки :
Массовая бесплатная с фото сегодня отправилась, посмотрю как будет завтра с платной. Абракадабра какая-то
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (4), Google (1)