Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 19:38
Интересно, можно ли как-то воскресить аккаунт со стрипскором 112?
У меня был 52, когда я вернулась Воскресила
что для этого делали? у меня зрителей очень мало и постоянников нет
Волшебной таблетки нет. Просто сидела долго онлайн и с течением некоторого времени пришли мемберы, которые начали тратиться.
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 01:32
Интересно, можно ли как-то воскресить аккаунт со стрипскором 112?
У меня был 52, когда я вернулась Воскресила
что для этого делали? у меня зрителей очень мало и постоянников нет
Волшебной таблетки нет. Просто сидела долго онлайн и с течением некоторого времени пришли мемберы, которые начали тратиться.
Cколько вы сидели по месяцам чтобы поднять? зимой и осенью хорошо взлетает обычно
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 12:46
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 13:02
Хлоя, отображение донатов в чате хромает. Вот сегодня человек типнул за контроль, я вижу что он король комнаты, а в чате не вижу что он задонатил из тип меню и вибрации нет. Зашла с другого телефона в свой чат и увидела что правда заплатил. Уже второй раз так, мемебры думают что ты их кидаешь, а ты просто не видишь
Спасибо за обращение, передам эту информацию в соответствующий отдел. Очень поможет, если вы укажете мне в ЛС следующую информацию:
1. Ваш актуальный ник на сайте
2. Ваша операционная система
3. Тип и версия браузера
4. Время инцидента (с указанием вашего гео либо часового пояса)
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 15:29
Хлоя, отображение донатов в чате хромает. Вот сегодня человек типнул за контроль, я вижу что он король комнаты, а в чате не вижу что он задонатил из тип меню и вибрации нет. Зашла с другого телефона в свой чат и увидела что правда заплатил. Уже второй раз так, мемебры думают что ты их кидаешь, а ты просто не видишь
Спасибо за обращение, передам эту информацию в соответствующий отдел. Очень поможет, если вы укажете мне в ЛС следующую информацию:
1. Ваш актуальный ник на сайте
2. Ваша операционная система
3. Тип и версия браузера
4. Время инцидента (с указанием вашего гео либо часового пояса)
Написала
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:17
А про подозрительно длинный приват надо сообщать ? Так интересно ,чувак забежал попросил сразу все ,а потом сорок минут молчал )))) Не ну в середине шоу попросил анальные игрушки и затих ,я стерла практически все отверстия так и не дождавшись хоть какой то реакции ,интересно он жив остался ?
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 14:33
А про подозрительно длинный приват надо сообщать ? Так интересно ,чувак забежал попросил сразу все ,а потом сорок минут молчал )))) Не ну в середине шоу попросил анальные игрушки и затих ,я стерла практически все отверстия так и не дождавшись хоть какой то реакции ,интересно он жив остался ?
Если у вас есть сомнения, то лучше сообщите о таком посетителе (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы > Other > Report a user).
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 78
3 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Пончик 00, Yandex (21), Margot_Stripchat, Kleo555