Отправлено 25 August 2021 - 19:38
Всем привет, у меня немного странный вопрос, но вдруг - Фото, которое делается как скрин комнаты и потом становится картинкой, которое мемберы видят на странице - оно в какой момент делается? Никто не замечал? И как часто обновляется?
А то иногда делается неудачное фото и сидишь впустую(
Отправлено 26 August 2021 - 14:20
Хлоя, почему чем больше я зарабатываю, тем падает стрипскор? Это как работает?
Обратите внимание на то, что StripScore учитывает ваш заработок на последние 30 часов.
Если ваши средний заработок/час продолжит стабильно расти, то StripScore также начнет увеличиваться.
Отправлено 26 August 2021 - 21:56
Только региструюсь и вот задумалась с оплатой, перечитала начало темы. Пишут, что указывали биткоин-кошелек от Вебмани. Я специально для стрипчата зарегилась в Эпейсервисе, а что выгоднее указать? Епейсервис или биткоин от Вебмани? Что проще вывести в Украине? Вебмани давно пользуюсь, но другими кошельками.
Отправлено 27 August 2021 - 14:58
У меня тоже так было 2 дня назад,прям тоже писали,что камера или фрозен или загрузка.Сегодня вроде норм,хотя может просто не говорят.И если кто заходит сразу исчезает потом снова появляется,видимо,глючит сильно опять.Девочки, у всех всё нормально работает? Пишут, что не видят меня.
Сообщение отредактировал whitex: 27 Август 2021 - 15:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (2)