Отправлено 02 Август 2021 - 21:24
Если ко мне прилетает приглашение в приват в течение какого времени я должны приостановить трансляции на других сайтах? Вдруг он минуточник или лагает или вооьще кнопкой ошибся) обычно когда я сразу нажимаю принять приват и пытаюсь закрыть сайты, но это занимает время))
Как на стрипе вообще это будут контролировать
Отправлено 02 Август 2021 - 23:51
Отправлено 03 Август 2021 - 03:54
Мне кажется специально так сделали, потому что многие находясь в привате работают еще параллельно на ЧБ (например) и за время привата им там накидывают больше токенов, чем с самого привата на стрипе получили... а чел, который покупает этот приват слышит как модели кидают деньги за шоу, которое он сам оплачивает
Сообщение отредактировал emily_kiss: 03 Август 2021 - 03:54
Отправлено 03 Август 2021 - 04:01
Мне кажется специально так сделали, потому что многие находясь в привате работают еще параллельно на ЧБ (например) и за время привата им там накидывают больше токенов, чем с самого привата на стрипе получили... а чел, который покупает этот приват слышит как модели кидают деньги за шоу, которое он сам оплачивает
возможно это и правда не так приятно если посмотреть на ситуацию с их стороны)
Отправлено 03 Август 2021 - 07:45
Но я всегда ухожу со всех сайтов, если приват на одном.
Конечно звука токенов не хватает, ведь не зря его придумали. Если кто то типает и это слышно - заводит мемберов тоже
Отправлено 03 Август 2021 - 14:19
Если ко мне прилетает приглашение в приват в течение какого времени я должны приостановить трансляции на других сайтах? Вдруг он минуточник или лагает или вооьще кнопкой ошибся) обычно когда я сразу нажимаю принять приват и пытаюсь закрыть сайты, но это занимает время))
Если вы в любом случае обычно уходите из бесплатного чата на других сайтах после начала привата на Stripchat, то никаких сложностей у вас не возникнет
Отправлено 03 Август 2021 - 14:29
Если вы в любом случае обычно уходите из бесплатного чата на других сайтах после начала привата на Stripchat, то никаких сложностей у вас не возникнет
Уходим то постоянно, но а как со звуками? На той же бонге звук подглядок слышен, и входа и выхода юзера, плюс они в подглядках типают если хотят. Но мы то на привате стрипчата полностью и туда не отвлекаемся! и таких сайтов фоном в подглядках куча у всех тут...не прилетит ли нам бан за звуки из чужих подглядок?
Отправлено 03 Август 2021 - 15:54
Уходим то постоянно, но а как со звуками?
Если трансляция не ведется в бесплатном режиме, то правила Stripchat не будут нарушены.
Однако если вы полагаете, что посетителю в приватном шоу может быть неприятно слышать звуки других сайтов (как было верно упомянуто выше), то отключение этих звуков тем или иным способом остается на ваше усмотрение.
#8854 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 03 Август 2021 - 22:53
Очень классное обновление с анимацией, но хотелось бы, чтобы уровни на каждый вид анимации можно было настроить самостоятельно, а не только выбрать из списка! У меня например стоят специальные уровни лаша, типа, 55, 75, 115, и тд... и хотелось бы, чтобы анимация появлялась, когда кто-то типает на паттерн
Отправлено 03 Август 2021 - 23:56
удивило новое правило, ну ладно, посмотрим... у меня полно звуков с 2 других сайтов неприятно мемберам, мне тоже неприятно, когда серота пялится на меня месяцами, а я ничего с этим не могу сделать
Сообщение отредактировал LoraLora: 03 Август 2021 - 23:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (3), Arthas742