Отправлено 31 Июль 2021 - 15:34
кстати я захожу к одной модели русскоязычной. и что интересно вижу ее в одном наряде и через долю секунды картинка сменилась она уже в другом платье и чулках. просто кадр новый. и сидит тоже стабильно долго. я тоже сразу подумала что видео. видимо не всегда крутит а может 50 на 50. иначе как такое может быть
Пожалуйста, сообщите мне ник данной модели в ЛС, я попрошу коллег из соответствующего департамента дополнительно проверить ее аккаунт.
Отправлено 31 Июль 2021 - 15:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли общаться с озером если он говорит что ему 15 лет?
Здравствуйте, предлагают купить токены. Тип о юзер стирает, а я ему потом плачу. Можно так?
Обязательно сообщите в службу поддержки об этих юзерах (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы > тема обращения Other - Report a user).
Отправлено 31 Июль 2021 - 20:27
Хлоя, парень точно совершеннолетний?
https://stripchat.com/sexytatyqs
Извините, но это 3,14здец, товарищи
Отправлено 31 Июль 2021 - 20:36
Общайтесь и устраивайте шоу для мальчишки-станьте его первой… Токены-само собой покупать))) Меньше дур-свободней дышать.Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли общаться с озером если он говорит что ему 15 лет?
Как по мне то возраст должен проверять сайт при регистрации .
Я спросила для того чтобы знать может он меня разводит, а на самом деле юзерам разрешена регистрация с 18 лет.
Отправлено 31 Июль 2021 - 20:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли общаться с озером если он говорит что ему 15 лет?Здравствуйте, предлагают купить токены. Тип о юзер стирает, а я ему потом плачу. Можно так?
Обязательно сообщите в службу поддержки об этих юзерах (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы > тема обращения Other - Report a user).
Не нахожу от них сообщения
Отправлено 31 Июль 2021 - 22:37
та да, пипец, он явно внук этой бабы.... ему лет 15... боже что творится
Отправлено 31 Июль 2021 - 23:23
3.14здец полный он несовершеннолетний
Отправлено 31 Июль 2021 - 23:26
3.14здец полный он несовершеннолетний
Мде. Выглдяит он конечно как ребенок. Надеюсь стрип все таки смотрит в оба и он совершеннолетний, либо это косяк небывалый что они так долго транслируются.
#8836 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 01 Август 2021 - 07:44
Ув. Хлоя, очень бы хотелось, чтобы при покупке фото или видео отображалось, какое именно фото или видео мембер купил. Например: юзер купил видео "сквирт" за ххх токенов, иначе если за одну и ту же цену несколько фото или альбомов стоит, вообще непонятно(
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Yandex (3)