Хлоя , добрый вечер . . Есть предложение сделать возможность добавлять в действия для Привата и Эксклюзива не только то , что в тегах можно выбрать , но и свои действия ,т.е . чтобы можно было самой написать определенные действия .
+++++
Отправлено 27 Март 2021 - 12:28
Хлоя , добрый вечер . . Есть предложение сделать возможность добавлять в действия для Привата и Эксклюзива не только то , что в тегах можно выбрать , но и свои действия ,т.е . чтобы можно было самой написать определенные действия .
Именно это и позволяет вам сделать последнее обновление
Напишите свое уникальное действие в блок "В Приватных шоу я также делаю" либо "Эксклюзивный приват", и после этого нужная категория появится в приватном меню.
Отправлено 27 Март 2021 - 12:38
На сайте запрещено пользоваться накруткой трафика?
Мы рекомендуем использовать трафик, который уже предоставляет сайт.
Но если модель хочет привлечь дополнительный трафик с реддита или, скажем, из своих социальных сетей, то это, разумеется, не запрещено.
Отправлено 27 Март 2021 - 13:50
Но если модель хочет привлечь дополнительный трафик с реддита или, скажем, из своих социальных сетей, то это, разумеется, не запрещено.
Отправлено 27 Март 2021 - 16:29
не могли бы вы подсказать, я зарегистрировалась на стрипчате, но промо у меня максимум 20 людей, почему так?)
Отправлено 27 Март 2021 - 16:44
Именно это и позволяет вам сделать последнее обновление
Напишите свое уникальное действие в блок "В Приватных шоу я также делаю" либо "Эксклюзивный приват", и после этого нужная категория появится в приватном меню.
Да , когда нажимаешь добавить действия , появляются действия , предложенные сайтом и надо выбрать . Например в Эксклюзиве " Верблюжья лапка " и т.д . А я имела ввиду , чтобы можно было написать свои действия . Например , " Танцы с бубном " , " Песня а капелла " и тд .) В предложенных сайтом для выбора действиях для Привата и Эксклюзива , вообщем-то , стандарт . Но я думаю , есть еще много чего интересного , что может сделать каждая модель . И было бы хорошо , чтобы у модели была возможность добавить эти действия .
Отправлено 28 Март 2021 - 12:23
А я имела ввиду , чтобы можно было написать свои действия . Например , " Танцы с бубном " , " Песня а капелла " и тд .) В предложенных сайтом для выбора действиях для Привата и Эксклюзива , вообщем-то , стандарт . Но я думаю , есть еще много чего интересного , что может сделать каждая модель . И было бы хорошо , чтобы у модели была возможность добавить эти действия .
Уже сейчас вы можете добавлять уникальные (свои собственные) действия для приватных / эксклюзивных шоу.
Отправлено 28 Март 2021 - 13:38
Оу, надеюсь эти боты накрученные не подымают комнату в листинге?! Не очень охота сидеть в жопе из-за того что «умная» Глаша нагуглила как ботов крутить
Я имела ввиду сторонник приложения для повышения трафика типа диватраффик
Покупка трафика на соответствующих биржах (вроде упомянутой вами) не запрещена.
Отправлено 28 Март 2021 - 16:24
Оу, надеюсь эти боты накрученные не подымают комнату в листинге?! Не очень охота сидеть в жопе из-за того что «умная» Глаша нагуглила как ботов крутить
на листинг влияет стрипскор, который зависит от заработка и количества уникальных пользователей в комнате, а приложения крутят гостей.
Отправлено 28 Март 2021 - 20:41
при выводе денег на биткоин со стрипчата - какую комиссию берет сайт?
на бонге 1.5% от заработанной суммы + фиксированная комиссия процессора в размере 0.0004 BTC
а тут?..
Добрый день, дополнительных комиссий нет
Единственный честный сайт по крипте. Курс фиксируется в момент перевода, т.е. во вторник, и даже кажется "час в час" - спасибо stripchat
Сообщение отредактировал Ottana: 28 Март 2021 - 20:41
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 29 Март 2021 - 11:40
Чтобы создать видимость что вы интересная и у вас 1000+ народу в комнате) может удастся попасть в рекомендуемые
Лол, даже мемы заметят что ты крутишь, и будут считать что ты не интересная а отчаявшаяся, безнадежная бабень
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 29 Март 2021 - 11:42
Отправлено 29 Март 2021 - 12:12
Чтобы создать видимость что вы интересная и у вас 1000+ народу в комнате) может удастся попасть в рекомендуемые
Лол, даже мемы заметят что ты крутишь, и будут считать что ты не интересная а отчаявшаяся, безнадежная бабень
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 29 Март 2021 - 15:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей