Может кто-то подскажет, как модель misslexi выводит на окно трансляции строку в процентах" Ежедневная цель"? спасибо!
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:48
Что Плять это такое, везде можно банить, а здесь нет. Я прям в бешенстве, сцука.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 22:12
У меня тоже самое постоянно,сидят одни и те же без токенов,то один,то другой,я уже знаю их причем не 3 дня а гораздааа дольше,иногда так это выбешивает,что вырубаю стрим,потом снова захожу,а они уже снова тут.На сообщение не отвечают,пыталась даже банить их страну,ни один никогда не исчез,значит они или страну не ту пишут все как один,а мы должны реальную страну указывать!!!В чем проблема сделать возможность бана этих фрилоудеров тоже не понимаю,может это наоборот подстигнуло бы их к покупке токенов.Стрипчат, почему вы не даёте возможность банить тех, кто не писал сообщения. Почему, блеаааадь??? Что за подлизывание жопы мемберам? Сидит у меня один ушлепок уже 3 дня, и не могу выгнать его с комнаты. Я из-за него не хочу выходить онлайн.
Что Плять это такое, везде можно банить, а здесь нет. Я прям в бешенстве, сцука.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 23:33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если вот сегодня я поменяла вывод денег на другой паксум счет и там где была сумма вывода из ожидания переключилось на отклонено, когда я теперь смогу получить свои деньги, так же во вторник или на след неделе? Спасибо)
Отправлено 08 Февраль 2021 - 23:35
Никто случайно не сталкивался с таким? Сяп)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если вот сегодня я поменяла вывод денег на другой паксум счет и там где была сумма вывода из ожидания переключилось на отклонено, когда я теперь смогу получить свои деньги, так же во вторник или на след неделе? Спасибо)
Никто случайно не сталкивался с таким? Сяп)
Отправлено 09 Февраль 2021 - 00:29
У меня тоже самое постоянно,сидят одни и те же без токенов,то один,то другой,я уже знаю их причем не 3 дня а гораздааа дольше,иногда так это выбешивает,что вырубаю стрим,потом снова захожу,а они уже снова тут.На сообщение не отвечают,пыталась даже банить их страну,ни один никогда не исчез,значит они или страну не ту пишут все как один,а мы должны реальную страну указывать!!!В чем проблема сделать возможность бана этих фрилоудеров тоже не понимаю,может это наоборот подстигнуло бы их к покупке токенов.Стрипчат, почему вы не даёте возможность банить тех, кто не писал сообщения. Почему, блеаааадь??? Что за подлизывание жопы мемберам? Сидит у меня один ушлепок уже 3 дня, и не могу выгнать его с комнаты. Я из-за него не хочу выходить онлайн.
А бесполезно. Стрипчат всегда игнорирует эту тему, потому что они холят и лелеят любого дрочера. А модели итак прут на этот сайт. На сайт который уже скоро лопнет.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 09 Февраль 2021 - 00:30
Отправлено 09 Февраль 2021 - 00:38
К сожалению,Вы абсолютно правы!А бесполезно. Стрипчат всегда игнорирует эту тему, потому что они холят и лелеят любого дрочера. А модели итак прут на этот сайт. На сайт который уже скоро лопнет.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:51
Если вы меняете платежные реквизиты после формирования платежа (т.е. в понедельник или во вторник до получения выплаты), то платеж переносится на следующую неделю.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:07
К сожалению,Вы абсолютно правы!
А бесполезно. Стрипчат всегда игнорирует эту тему, потому что они холят и лелеят любого дрочера. А модели итак прут на этот сайт. На сайт который уже скоро лопнет.
как удачно я зашла) не могла никак забанить ! уже от злости бесят меня даже выхожу ! какое то прям преследование серых одних и тех же!хоть тут прочла меня ни одну преследуют((((((((((((не ну это пипец дайте возможность банить! ведь подгоняет эта тема
Отправлено 09 Февраль 2021 - 17:16
Сообщение отредактировал CuteGirl: 09 Февраль 2021 - 17:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12)