Сайт скоро разорвет от наплыва новеньких. Итак заработка нет, а они прут и прут. Еще так нагло уверены что им все помогать должны
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:50
Подскажите, сколько токенов лучше поставить, начинающей модели, что бы и в дешевые не попасть и мемберы у виска не крутили, со словами о дороговизне)))?
начинающей лучше не начинать . ) а по цене смотря какие у вас цели и что вы там делаете . некоторые и фистинг за 8 токенов готовы делать . а кто то и сиськи не покажет за 90 в минуту . но лучше не ставить меньше чем 24 . и делать меньше шоу . но все зависит от вас самих
А вы сразу опытной родились?
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:52
Сайт скоро разорвет от наплыва новеньких. Итак заработка нет, а они прут и прут. Еще так нагло уверены что им все помогать должны
С вас кто то конкретно помощь просит? У хорошей модели не в зависимости от других нет проблем с заработком. В реальной жизни то же женщины вокруг ходят... )
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:58
Подскажите, сколько токенов лучше поставить, начинающей модели, что бы и в дешевые не попасть и мемберы у виска не крутили, со словами о дороговизне)))?
начинающей лучше не начинать . ) а по цене смотря какие у вас цели и что вы там делаете . некоторые и фистинг за 8 токенов готовы делать . а кто то и сиськи не покажет за 90 в минуту . но лучше не ставить меньше чем 24 . и делать меньше шоу . но все зависит от вас самих
В любом случае спасибо, просто прошлась по теме, говорят, что меньше 24 ставить нет смысла, что заработка не будет. Вот и стало интересно мнение, а сколько же тогда нормально для девочек которы только заходят на сайт). Из пикантного только лавенс)
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:24
Не "с" вас, а "у" вас, уважаемая, хорошая с рождения модель ню ню поработай, потом тебя послушаем))
С вас кто то конкретно помощь просит? У хорошей модели не в зависимости от других нет проблем с заработком. В реальной жизни то же женщины вокруг ходят... )
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:36
Не "с" вас, а "у" вас, уважаемая, хорошая с рождения модель ню ню поработай, потом тебя послушаем))
простите, но я таких заявок тут не делаю, с рождения или с опытом. Но и за конкуренцию не переживаю. И что конкретно СЛУШАТЬ вы собираетесь, не совсем понимаю.
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:46
Уточню смысл вопроса, вот может сесть девочка за 24т минута , просто красиво сидеть и хлопать глазками. Мило переписываться и чуть флиртовать). И в привалы берут и все отлично. И тут же садится работать за 16 или 8 токенов (она и стриптиз пожалуйста и ловенс и все пожалуйста в привате), и вот у нее так себе заработок. Вот и думаю, может влияния низкой цены, а не мастерства девушек?
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:54
а почему вы на стрип решили?там реально моделей очень много и мемы ну такое себе(хотя может это просто я лох),вывела минималку чему очень рада и работать там больше не планирую и как я понимаю такая история с долгим выводом минималки не у меня одной
Может это первый раз так с выводом у вас было? у меня стабильно каждый вторник)вот, час назад уже на Паксум упали) Это не единственный сайт для работы, и если на нем выполнять все правила для стрипскоринга то заработать можно. А вы на какую платежную систему выводили?
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:54
Я когда вообще начинала на этих всех сайтах, то не понимала до конца всех нюансов в настройках. И как-то однажды я подумала , а почему у меня нет приватов на стрипе. Как оказалось в настройках сайт сам мне поставил самую максимальную цену.В любом случае спасибо, просто прошлась по теме, говорят, что меньше 24 ставить нет смысла, что заработка не будет. Вот и стало интересно мнение, а сколько же тогда нормально для девочек которы только заходят на сайт). Из пикантного только лавенс)
Я думаю просто нужно сидеть и выбирать среднюю цену, на которую пойдут.
Сообщение отредактировал Jesberry: 26 Январь 2021 - 15:55
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:58
Уточню смысл вопроса, вот может сесть девочка за 24т минута , просто красиво сидеть и хлопать глазками. Мило переписываться и чуть флиртовать). И в привалы берут и все отлично. И тут же садится работать за 16 или 8 токенов (она и стриптиз пожалуйста и ловенс и все пожалуйста в привате), и вот у нее так себе заработок. Вот и думаю, может влияния низкой цены, а не мастерства девушек?
У всех свой заработок. Может им и устраивает за 8 ток делать все.
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:59
Я когда вообще начинала на этих всех сайтах, то не понимала до конца всех нюансов в настройках. И как-то однажды я подумала , а почему у меня нет приватов на стрипе. Как оказалось в настройках сайт сам мне поставил самую максимальную цену.
В любом случае спасибо, просто прошлась по теме, говорят, что меньше 24 ставить нет смысла, что заработка не будет. Вот и стало интересно мнение, а сколько же тогда нормально для девочек которы только заходят на сайт). Из пикантного только лавенс)
начинающей лучше не начинать . ) а по цене смотря какие у вас цели и что вы там делаете . некоторые и фистинг за 8 токенов готовы делать . а кто то и сиськи не покажет за 90 в минуту . но лучше не ставить меньше чем 24 . и делать меньше шоу . но все зависит от вас самихПодскажите, сколько токенов лучше поставить, начинающей модели, что бы и в дешевые не попасть и мемберы у виска не крутили, со словами о дороговизне)))?
Я думаю просто нужно сидеть и выбирать среднюю цену, на которую пойдут.
Спасибо) Проведем эксперимент с повышением стоимости)
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:01
Уточню смысл вопроса, вот может сесть девочка за 24т минута , просто красиво сидеть и хлопать глазками. Мило переписываться и чуть флиртовать). И в привалы берут и все отлично. И тут же садится работать за 16 или 8 токенов (она и стриптиз пожалуйста и ловенс и все пожалуйста в привате), и вот у нее так себе заработок. Вот и думаю, может влияния низкой цены, а не мастерства девушек?Подскажите, сколько токенов лучше поставить, начинающей модели, что бы и в дешевые не попасть и мемберы у виска не крутили, со словами о дороговизне)))?
У всех свой заработок. Может им и устраивает за 8 ток делать все.
Может они просто не верят в себя(
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:18
Да тыы шооо
ой наверно я просто фейсом не удалась если у меня "стрипскоринг" переплюнут уже дальше некуда, но все равно в опе сайта сижу со своим HD+
..., и если на нем выполнять все правила для стрипскоринга то заработать можно.
Сообщение отредактировал EmmaIce: 26 Январь 2021 - 16:19
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:24
Да тыы шооо
ой наверно я просто фейсом не удалась если у меня "стрипскоринг" переплюнут уже дальше некуда, но все равно в опе сайта сижу со своим HD+
..., и если на нем выполнять все правила для стрипскоринга то заработать можно.
ну всякое бывает)) может менять что то)? Я думаю у вас это не единственный сайт который вас кормит)
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:40
Девочки, такая ситуация. Загрузила новое видео, поставила цену. А там уже 2 просмотра. За эти просмотры мне деньги не капнули.
Видео дорогое и очень откровенное, поэтому неприятно двойне
На стрипчате как и на бонге получается, только бесплатно всякие статусные видео просматривают?
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:41
а почему вы на стрип решили?там реально моделей очень много и мемы ну такое себе(хотя может это просто я лох),вывела минималку чему очень рада и работать там больше не планирую и как я понимаю такая история с долгим выводом минималки не у меня одной
Может это первый раз так с выводом у вас было? у меня стабильно каждый вторник)вот, час назад уже на Паксум упали) Это не единственный сайт для работы, и если на нем выполнять все правила для стрипскоринга то заработать можно. А вы на какую платежную систему выводили?
да у меня как то никогда с ним отношения не складывались,не первый раз там,но в этот раз думаю будет все же последний,видимо просто не мой сайт
я на паксум,тоже упали недавно)
ну если у вас там идет то другой вопрос)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)