в сайт вкладывают деньги - это радует, может еще переплюнет и Бонгу и Чатур))) только хочется, чтобы моделей фильтровали, убрали всех страшнющих баб, провели фейс-контроль короче
Сообщение отредактировал LoraLora: 10 August 2020 - 09:14
Отправлено 10 August 2020 - 22:00
рейтинга 4,9 недостаточно, чтобы быть в рекомендуемых для привата? почему в этой категории я вижу сейчас только 1 топовую с нормальным ценником, а остальные модели малоизвестные с ценой привата 16-24?
TakeMeHome, учитывается не только рейтинг (4.9 вполне достаточный для попадания в эту категорию), но и количество голосов.
Отправлено 10 August 2020 - 22:09
у меня сегодня было 2 привата по 2 минуты и 1 приват минутка. Я не понимаю, это со мной что ли проблема, что мемы приходят в приват и такие " ненененене я лучше заплачу эти 500 тк за минимум привата, но с тобой не останусь" и уходят. Или сайт лагает. Они мне не отвечают, когда спрашиваю, что не так.
Сейчас вот с2с приглашение всплыло и error not enough tokens,хотя у мема больше чем enough
в статистике в с2с был один мем с балансом 3000 тк, а в приватном чате (по идее с этим же мемом) я вижу другой ник и баланс другой. Это шо такое непонятное?
Сообщение отредактировал TakeMeHome: 10 August 2020 - 22:12
Отправлено 10 August 2020 - 22:29
TakeMeHome, назовите мне в ЛС ники юзеров, пожалуйста, если хотите чтобы я более подробно проверила эту информацию.
Однако если минимальная продолжительность была учтена корректно, то, как правило, это означает прекращение шоу со стороны пользователя.
Отправлено 10 August 2020 - 22:47
рейтинга 4,9 недостаточно, чтобы быть в рекомендуемых для привата? почему в этой категории я вижу сейчас только 1 топовую с нормальным ценником, а остальные модели малоизвестные с ценой привата 16-24?
TakeMeHome, учитывается не только рейтинг (4.9 вполне достаточный для попадания в эту категорию), но и количество голосов.
Отправлено 11 August 2020 - 00:33
А на счёт трафика да, работала сегодня 4 часа, пользователей было от 250 до 450 за все время онлайна. (ну в первый час может было где-то около сотни)
Так мне даже на минималку не накидали, про приваты вообще молчу)
А какой камскор при таком количестве людей?
Отправлено 11 August 2020 - 09:38
А сколько голосов надо набрать для этого?
Я уже 1,5-2 года где то на сайте с этого аккаунта, рейтинг тоже 4.9 и только 13 оценок
у меня вроде когда 58 голосов было там появилась
Отправлено 11 August 2020 - 11:29
А какой камскор при таком количестве людей?
А на счёт трафика да, работала сегодня 4 часа, пользователей было от 250 до 450 за все время онлайна. (ну в первый час может было где-то около сотни)
Так мне даже на минималку не накидали, про приваты вообще молчу)
Отправлено 11 August 2020 - 11:30
Отправлено 11 August 2020 - 11:34
А сколько голосов надо набрать для этого?
Я уже 1,5-2 года где то на сайте с этого аккаунта, рейтинг тоже 4.9 и только 13 оценок
у меня вроде когда 58 голосов было там появилась
Сколько вы работаете раз у вас так много оценок, или отдельно просите каждого после привата проголосовать?
4 часа вечером...да еслиб они все ещё ставили а то выходят и не нажимают даже если попросишь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей