как написать в сапорт стрипа ? в ЛС прошу скиньте .
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:09
Ребята подскажите собираюсь начать работать на этом сайте, какие ставить стоимости, и что бы не подставлять других девочек, и вообще какие приколы там есть?
каких-то определённых цен нет)) Просто пройдитесь по чатам и посмотрите расценки. У меня расценок в принципе нет, потому что я в приватах всё показываю)
Кстати, выплата пришла кому-нибудь? А то на сайте указано выплачено, но деньги не пришли ещё
Спасибочки, люблю адекватные ответы)
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:11
Я сама только что писала в техподдержку, но у них похоже обратна форма связи не работает((( Пишу сообщение в форму, нажимаю отправить и всё. Никаких "ваше сообщение отправлено" и т.д Просто страница обновляется и всё.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:37
Я сама только что писала в техподдержку, но у них похоже обратна форма связи не работает((( Пишу сообщение в форму, нажимаю отправить и всё. Никаких "ваше сообщение отправлено" и т.д Просто страница обновляется и всё.
да все верно . вы им отправили письмо . ждите ответа . жаль что нет онлайн поддержки .
Отправлено 10 Апрель 2018 - 13:53
Вобщем вот ответ от поддержки First Choice Pay.
Anya: Начиная с текущего момента, First Choice Pay начинает процедуру прекращения предоставления услуг. Это связано с тем, что Choice Bank, предоставляющий карты, более не выпускает предоплаченные карты, и прекращает предоставление услуг. Все средства, доступные на Вашей карте остаются доступными для Вас. В течение сегодняшнего дня все платежи на ожидании будут возвращены назад Вашей платящей компании. Также Ваша платящая компания более не сможет совершать платежи на Ваш аккаунт First Choice Pay.
Всё что у вас уже есть на карте, вы сможете снять. Получать больше нет.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 15:47
Уважаемые модели!
Финансовый отдел сайта StripChat в курсе ситуации, которая возникла с платежными системами FirstChoice и Paxum, сейчас мы стараемся получить максимально полную информацию по этому вопросу.
Как только ситуация прояснится, мы предоставим вам все данные, необходимые для разрешения возникшего затруднения.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:00
Уважаемые модели!
Финансовый отдел сайта StripChat в курсе ситуации, которая возникла с платежными системами FirstChoice и Paxum, сейчас мы стараемся получить максимально полную информацию по этому вопросу.
Как только ситуация прояснится, мы предоставим вам все данные, необходимые для разрешения возникшего затруднения.
Спасибо! Ждём!!!
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:09
Не то слово ждем , заклинаем, сделайте что нибудь .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:21
Не то слово ждем , заклинаем, сделайте что нибудь .
я так расчитывала на сегодняшнюю выплату
ааааааа.... пипец...
Мы все зависим от выплат , наши кровные заработанные . Теперь в приоритете стоит вопрос как их вообще выводить .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 10 Апрель 2018 - 16:44
Кстати да.. с вебмани проблем не было.. да и не надо никаких карт заказывать. Просто потом выводишь куда надо и всё.
Стрипчат!!! Мне очень нравится Ваш сайт и мне нравится там работать. Сделайте ещё возможность выплаты на Вебмани) Мы будем Вам благодарны!!)))
Отправлено 10 Апрель 2018 - 17:46
Добавьте webmoney или paypal хотя бы.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)