У меня есть пару просьб (предложений) к Стрипчату.
1. Добавить Вебмани. Я уже зарегистрировала Эпайментс, но вслучае падения и его, лучше иметь несколько систем для вывода.
2. Я когда писала в техподдержку через форму на сайте, то когда отправляешь сообщение .. страница просто обновляется и всё. Непонятно было сообщение отправлено или нет. Я так несколько раз одно и тоже сообщение отправила. Просто не хочется чтобы меня за спамера приняли) Сделайте как-нибудь, чтобы после отправки сообщения высвечивалась табличка "сообщение отправлено". Или пусть уведемление на почту придёт о том, что сообщение дошло и оно на рассмотрении.
3. В последнее время очень часто начало выбивать из стрима. Иногда мемберы мне пишут, что вместо изображения у меня чёрный экран. Или просто выпадаю из стрима, как буд-то я на паузу переключилась. Я заметила, что такое часто бывает вечером, когда больше 900-1000 моделей онлайн. И очень обидно, когда начинают кидать токены, и тут раз.. и в офлайн уходишь. У меня такое было 3 раза. И пока я перезапускала страницу, то мемберы бывало уходили.
4. Такое было один день, но всё же. Когда мне присылали заявки на приват, то кнопки "принять" и "отклонить" у меня были неактивны. Сколько я не пыталась их нажимать, но не получалось. Перезапускала браузер и не помогало. В тот день я не могла ни от кого принять приват. Я как-то не подумала сразу в поддержку обратиться Но в следующие дни было всё хорошо и я могла одобрить приваты))