Забанить можно только тех кто пишет в чат. Кто сидит молча, такой возможности нет. А иногда это так напрягает, приходит и торчит часами, в ожидании халявы. Я бы выкинула, да никак.
Отправлено 26 Март 2018 - 11:27
Я предлагаю.. раз все работают на нескольких сайтах и нужно в подглядки уйти, то как бы хорошо если бы кнопка была. Но я против того чтобы она была дешёвой. Хотябы токенов 20 не меньше.. А не 7 как на бонге
на этом сайте модели сами выставляют цену, поэтому если сделают, да еще с правом выбора цены то круто..
Отправлено 27 Март 2018 - 07:54
Я предлагаю.. раз все работают на нескольких сайтах и нужно в подглядки уйти, то как бы хорошо если бы кнопка была. Но я против того чтобы она была дешёвой. Хотябы токенов 20 не меньше.. А не 7 как на бонге
на этом сайте модели сами выставляют цену, поэтому если сделают, да еще с правом выбора цены то круто..
Да вот не круто.. если все начнут выставлять подглядки за копейки, то ни к чему хорошему это не приведёт((
Отправлено 27 Март 2018 - 21:05
Подскажите, как посвятить золотого мембера в Рыцари? У меня ничего не получается. Не нахожу я этой кнопки, нет ее у меня и все. Уже все просмотрела, что можно, не могу посвятить в Рыцари!
Зеленым цветом выделены посетители с положительным балансом (у них уже есть на счету кредиты и они могут отправлять чаевые моделям).
Пользователи золотого цвета оплатили месячное членство на сайте и это обычно самые щедрые посетители, отправляющие наибольшее количество чаевых.
Только золотые посетители могут быть Рыцарями (если вы их посвятите в это звание)
Золотые посетители могут также отправлять вам приватные личные сообщения, не забывайте проверять свой почтовый ящик!
Отправлено 28 Март 2018 - 12:33
Подскажите, как посвятить золотого мембера в Рыцари? У меня ничего не получается. Не нахожу я этой кнопки, нет ее у меня и все. Уже все просмотрела, что можно, не могу посвятить в Рыцари!
Просто наведите мышкой на ник пользователя или на его сообщение. Вы увидите небольшое окно с данными о пользователе. Чтобы посвятить посетителя в рыцари, Вам нужна иконка с изображением щита и плюса (при наведении на нее будет видна информационная подсказка Add to Knights")
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 28 Март 2018 - 13:09
Отправлено 29 Март 2018 - 17:36
Фонить перестало на паузе , приятная новость .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 30 Март 2018 - 13:33
не работает новая версия плеера на ловенс браузере((((
Я перешла в Chrome , установила приложения для ловенс и ни разу не пожалела , попробуйте .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 01 Апрель 2018 - 23:53
ппц! хотела посмотреть, моя страна заблокирована. Какую страну не подключаю, все время заблокировано. Купила ExpressVPN называется
Мы заботимся о безопасности моделей и поэтому система блока страны на StripChat учитывает не только ip, но и многие другие параметры.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 00:29
девчат, это начтоящая КиллерсТитс с бонги или запись? ru.stripchat.com/poniruler
Запись походу, я ее давно не видела, на бонге, чатуре, мфк. Не бросила бы она те сайты ради этого, и дураку понятно мне кажется она сейчас не работает.
Я кстати тоже не могу посмотреть, разные программы пробовала !)
Неужели сам сайт ее записи крутит )
Киллертитс не закрывает страны, спросите у кого угодно
Сообщение отредактировал Elena: 02 Апрель 2018 - 12:43
Отправлено 02 Апрель 2018 - 17:36
так вот и я удивилась. её давно нигде не было, и тут вдруг она)))
девчат, это начтоящая КиллерсТитс с бонги или запись? ru.stripchat.com/poniruler
Запись походу, я ее давно не видела, на бонге, чатуре, мфк. Не бросила бы она те сайты ради этого, и дураку понятно мне кажется она сейчас не работает.
Я кстати тоже не могу посмотреть, разные программы пробовала !)
Неужели сам сайт ее записи крутит )
Киллертитс не закрывает страны, спросите у кого угодно
Отправлено 02 Апрель 2018 - 17:46
так вот и я удивилась. её давно нигде не было, и тут вдруг она)))
Ага, еще Россию заблокировала и не только
Всех своих платежеспособных мемберов бортанула и решила пойти на стрипчат
1000% это сайт крутит ее записи
киньте ей ссылку в инсте на этот профиль, он у нее открытый
Сообщение отредактировал Katti227766: 02 Апрель 2018 - 17:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|