Только прошу обратить внимание на продолжительность выплат
Если не было отдельных уведомлений, то порядок выплат остается прежним: платежи проводятся в течение дня, сразу же после этого обновляется статус непосредственно на сайте. Однако средства могут быть зачислены позднее уже по независящим от сайта причинам.
Но повторюсь: если выплата не пришла в течении дня (или в течении трех рабочих дней для Wire Transfers), вы можете официально обратится в службу поддержки через систему тикетов и мои коллеги помогут вам со всей необходимой информацией (для Bitcoin это дата операции, сумма в btc и ID транзакции соответственно).
Хлоя, ну по каким причинам. Вы меняете средства через сайт посредника, скорее всего, вы переводите ему средства, а он уже на наш кошелёк, верно? Вы перевели, пускай на это ушёл час, потом сайт отпрпвляет средства на наш кошелёк (я говорю непосредственно о крипте). Максимум 2 часа. Поправьте меня если это не так. Операция во вторник по вашим данным была в 15:04, средства поступили на счёт после часа ночи. Больше 12 часов. Или же предоставьте полную инструкцию выплаты в крипте, с учётом быстрой смены курса это очень важно. Если задержка по причине сайта-посредника, значит, вы должны спросить с него.
Почему на бонге транзакция занимает не более 30 минут, учитывая посредников? И что это за внутренний регламент, когда данные о транзакции могут предоставить на второй день после выплаты? Где можно с ним ознакомиться?
Сообщение отредактировал Kosha89: 09 Май 2020 - 22:46