теперь мне нужно объяснение по какой ссылке регать моделей и где её найти
Dashboard > блок Model Referral Program > Share your link with the models you want to refer and let them sign up, its a simple as that.
Отправлено 13 Май 2020 - 12:12
В мобильной версии возможно Ловенс подключить к айфону? чтоб игрушка на токены реагировала. Если да то где инструкцию по подключению найти можно?
Если вы хотите подключить интерактивную игрушку во время трансляции с мобильного телефона, то непосредственно Lovense не поддерживает эту схему.
Соответственно, вам необходимо два устройства (смартфон и ноутбук, к примеру), чтобы пользоваться игрушкой во время вашего стрима с мобильного девайса. Вам нужно подключить игрушку на ноутбуке, но оставить Stripchat в браузере стационарного устройства при этому в статусе Idle, а онлайн выйти со смартфона.
Отправлено 13 Май 2020 - 14:08
Вопрос к уважаемому представителю Stripchat. Я сегодня получаю штраф в минус 40 токенов , за то, что я вроде бы не сделала шоу для юзера " X" назовем его так. Я не знаю по какой причине у юзера "X" оборвалась связь , но я теперь понимаю что вы будете каждый раз списывать токены , когда у юзеров пропадает связь , и они потом жалуются на отсутствие шоу? Уже была такая проблема один раз с вашим сайтом , я не понимаю почему токены списываются у модели, а не списывается например зарплата вашей техподдержки, уже известный факт, что на вашем сайте кам2кам работает через раз, и приваты срываются, теперь как все эти неполадки будут на плечах моделей? Вы считаете что это по приколу , что модель заманивает юзера в приват , а после "специально " прерывает связь? У юзера списались деньги за минимальное время привата , когда его связь прервалась , почему эти деньги списываются с модели? Я не прерывала никакой связи, я не останавливала приват, почему эти деньги списали с меня? И сумма вроде бы смешная , два бакса всего 40 токенов , но сам факт , что теперь модели готовится работать на штрафы, при любой жалобе юзера , теперь все списывается с заработака модели , прошу рассмотреть эту ситуацию... подробности напишу в личных сообщениях.
Отправлено 13 Май 2020 - 15:19
LoveforLOVE, если вы напишете мне в ЛС номер тикета / ник юзера, то я постараюсь предоставить вам больше информации по этому вопросу.
Большое спасибо, Stripchat, я оправила подробности личным сообщением
Напишите, чем дело кончилось, а то у меня тоже с2с срывался на днях, сижу и трясусь, снимут или не снимут....
Отправлено 13 Май 2020 - 16:10
Напишите, чем дело кончилось, а то у меня тоже с2с срывался на днях, сижу и трясусь, снимут или не снимут....
Отпишусь конечно, это крайне несправедливо снимать с модели деньги. Во первых как я могу контролировать интернет соединение? Я что могу как то повлиять на провайдера? c2c на стрипе прерывается постоянно. У меня такое каждую сессию. Задолбало. Strip был любимым сайтом , но последнее время очень огорчает техническая сторона сайта. Очень легко все списывать на модель. Посмотрим чем закончится моя ситуация. Все подробности написала представителю в личные сообщения.
Отправлено 13 Май 2020 - 16:20
печалька, остается только надеяться, что мой мем не нажалуется.. А вообще не справедливо, т.к. за две минуты пока он пытался включить свою камеру, все мои типающие мемы разбежались... и если заберут токены, то я в полном пролете буду...
Отправлено 14 Май 2020 - 16:52
блин, такой удобный сайт, мне нововведения нравятся, но ГДЕ МЕМБЕРЫ??? хоть голая, хоть одетая, хоть с дилдаком в пусси, мемберов почти нет... может на другой сайт перекочевали??? но куда, где искать?
у мемберов походу "нерабочие дни" закончились)) все убежали работать
Отправлено 14 Май 2020 - 18:43
Можно спросить. У меня вист на стрипе 987 токенов и оно не выводится. Почему? Почему все не обнуляется при выводе денег?
может потому что минималка не набралась?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей