Отправлено 05 Май 2020 - 17:41
Я через систему тикетов написала уже несколько часов назад, они до сих пор молчат. Ещё одна девочка не получила тоже выплату, хотя у неё другая биржа. Что вы мутите, Стрип? Почему сразу не дали ссылку на блокчейн, а выслали txid в формате фото?Вы сможете запросить всю информацию о платежах через систему тикетов, (если не получите деньги сегодня до полуночи по московскому времени).
А Биткоин тем временем падает....
Охренительный сайт, что тут скажешь.
Отправлено 05 Май 2020 - 18:11
Вы сможете запросить всю информацию о платежах через систему тикетов, (если не получите деньги сегодня до полуночи по московскому времени).
К полуночи уже будет нарушен регламент выплатат. И возникнет вопрос о возмещении за не исполнение своих обязательств сайтом
Отправлено 06 Май 2020 - 04:15
Kosha, а сейчас как? Разрешилась ваша ситуация?Я через систему тикетов написала уже несколько часов назад, они до сих пор молчат. Ещё одна девочка не получила тоже выплату, хотя у неё другая биржа. Что вы мутите, Стрип? Почему сразу не дали ссылку на блокчейн, а выслали txid в формате фото?Вы сможете запросить всю информацию о платежах через систему тикетов, (если не получите деньги сегодня до полуночи по московскому времени).
Отправлено 06 Май 2020 - 08:10
у меня 560 , но сегодня тухло очень за 4 часа примерно 80 зар .((
токенов или доларов ? у меня за день 122 токена . весь день какое то дерьмо
хм. долларов конечно ...
либо у вас ценник завышен на все либо с трансляцией беда ,одно из двух
не думаю что приват 32 токена это много флеш сиськ 50 жопа 40 .да трансляция норм . просто у меня людей не так много . подписчиков всего 4500 . я не раздеваюсь в общем чате . только флеш и все . я считаю что это нормальные цены . да и у меня 4 страны заблочены пожтому думаю понятно почему мало людей
Сообщение отредактировал ekaterinka: 06 Май 2020 - 08:12
Отправлено 06 Май 2020 - 08:21
Ночью выплата пришла. При этом представитель сайта скидывал фото txid, где якобы транзакция была в 15:04. Вот я и начала кипиш. Ну сказали бы - ждите, деньги придут с задержкой, так нет же.Kosha, а сейчас как? Разрешилась ваша ситуация?Я через систему тикетов написала уже несколько часов назад, они до сих пор молчат. Ещё одна девочка не получила тоже выплату, хотя у неё другая биржа. Что вы мутите, Стрип? Почему сразу не дали ссылку на блокчейн, а выслали txid в формате фото?Вы сможете запросить всю информацию о платежах через систему тикетов, (если не получите деньги сегодня до полуночи по московскому времени).
Отправлено 06 Май 2020 - 08:59
хм. долларов конечно ...
не думаю что приват 32 токена это много флеш сиськ 50 жопа 40 .да трансляция норм . просто у меня людей не так много . подписчиков всего 4500 . я не раздеваюсь в общем чате . только флеш и все . я считаю что это нормальные цены . да и у меня 4 страны заблочены пожтому думаю понятно почему мало людей
32 ток . приват ...ну тогда я понимаю почему 122 токена за день., у меня подписчиков 19000 и приват намного ниже стоит ,поэтому и выхлоп есть , да приходится крутиться ,но как бы мне нужны деньги ...
Отправлено 06 Май 2020 - 09:06
хм. долларов конечно ...
32 ток . приват ...ну тогда я понимаю почему 122 токена за день., у меня подписчиков 19000 и приват намного ниже стоит ,поэтому и выхлоп есть , да приходится крутиться ,но как бы мне нужны деньги ...
тут всем нужны деньги .но у меня принцпы . и я не стану напрмер анал за 16 токенов . да и рабоаю я всего 4 месяца . да думаю если бы я показывала свою вагину или больше шоу в общем чате их было бы боьше . а так у меня только вчера не очень хорошая смена , в среднем я делаю достаточно для меня . у меня не такие большие запросы
Отправлено 06 Май 2020 - 09:20
тут всем нужны деньги .но у меня принцпы . и я не стану напрмер анал за 16 токенов . да и рабоаю я всего 4 месяца . да думаю если бы я показывала свою вагину или больше шоу в общем чате их было бы боьше . а так у меня только вчера не очень хорошая смена , в среднем я делаю достаточно для меня . у меня не такие большие запросы
у меня всегда с моими мемберами договор ,в привате только playpussy , хотят больше доплачивают и все довольны . и да необязательно просто так святить вагину ,четко все по меню всех приучить
Отправлено 06 Май 2020 - 13:10
у меня приват 60 и на меньшее я не согласна. 2 года назад когда только начинала был 32, через полгода стал 44, сейчас 60. Цену снижаю только для постоянников, кто со мной все эти годы и много типал. Я тоже не делаю анал и сквирт)
я лично не моу понять как можно дать цену сквтирту . ты ведь не можешь знать точно сможешь ты кончить ил нет . этот тупо . какпо мне если даешь цену за это то врядли это сквирт и по сути моча . ну я гначала с 16 потом подняла на 24 и сейчас на 32 тоже понимаю скдки для постоянников с адекватными приватами .
Отправлено 06 Май 2020 - 13:21
если просят - я говорю, что может получится, а может и нет и что не хочу фейкать)
у меня приват 60 и на меньшее я не согласна. 2 года назад когда только начинала был 32, через полгода стал 44, сейчас 60. Цену снижаю только для постоянников, кто со мной все эти годы и много типал. Я тоже не делаю анал и сквирт)
я лично не моу понять как можно дать цену сквтирту . ты ведь не можешь знать точно сможешь ты кончить ил нет . этот тупо . какпо мне если даешь цену за это то врядли это сквирт и по сути моча . ну я гначала с 16 потом подняла на 24 и сейчас на 32 тоже понимаю скдки для постоянников с адекватными приватами .
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
4 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Darsi_Stripchat, Konodm, Kleo555, Bing (1), Margot_Stripchat