а что это за распределение такое,ничего что на главной страницы одни модели повторяются по 2-4 раза потому что они во всех категориях,а остальные теперь в жопе? то есть если у меня нет vr,я не новая моодель то меня в жопу страницы,круто спасибо стрипчат
Отправлено 25 Февраль 2020 - 23:26
Karry, помимо общего листинга, категория Favorites у зарегистрированного юзера все также в приоритете, т.е. Избранные модели занимают самые верхние строчки сайта.
+ гибкий алгоритм будет показывать вашу анкету в разделе Recommended for You, если посетитель интересовался чатхостами со схожими параметрами.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 00:39
Сайтов много. Лучший способ - уйти. Пусть почувствуют конкуренцию)Давайте ещё что то новое придумаем для того что бы продвинуть Колумбийских да и без того популярных моделей . Благо сократили до 5 зарегистрированных. А то мало ли футбольная команда женская высунулась бы в одну камеру
Отправлено 26 Февраль 2020 - 12:14
Девочки мб не в тот топик зашла, но плиз хелп, как вывести кэш со стрипа, если епэймент закрыли непонятно на какое время, iban в российских реквизитах отсутсвует во всех банках, на паскум по банковским реквизитам тоже не принимает, а на епэйсервис тоже стрип не принимает реквизиты так как в name of holder стоит не мое имя фамилия, как вы с этим справляетесь, кто с Рашки? плиз, помогите решить проблему а то скоро выплата а вывести некуда
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 12:16
Девочки мб не в тот топик зашла, но плиз хелп, как вывести кэш со стрипа, если епэймент закрыли непонятно на какое время, iban в российских реквизитах отсутсвует во всех банках, на паскум по банковским реквизитам тоже не принимает, а на епэйсервис тоже стрип не принимает реквизиты так как в name of holder стоит не мое имя фамилия, как вы с этим справляетесь, кто с Рашки? плиз, помогите решить проблему а то скоро выплата а вывести некуда
так в епайсервис не надо имя писать толкьо номер и все
Отправлено 26 Февраль 2020 - 12:22
на что влияет мой нью статус? я почти всю сессию просидела с 0 зрителей в комнате. как я их наберу если судя по всему нахожусь в самой заднице списка?
делай больше шоу . улыбайся . и пиши всем кто приходит add me to favorite / я могу посмотреть если хочешь и подсказать что нибудь
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:05
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:12
На счёт рекомендованных, кстати, я открыла свою комнату чтобы их посмотреть и там была всего 1 девочка из всех подходящая по параметрам и я задумалась. Скорее всего модели выставляют себе свои характеристики которыми они себя хотят видеть. Видела необъятно жирную бабу, но была она ФИГУРИСТАЯ, но это ещё ладно, видела несколько колумбиек у которых в языке указаны все возможные языки, но что-то мне подсказывает, что на них они 2 слов связать не могут, зато высвечиваются во всех категориях, читерство крч. Может админы будут проверять это и если что исправлять.
думаю админы меняют что то толко для тех кто приносит хороший доход
Отправлено 27 Февраль 2020 - 03:40
Вообще найс, на первой месте в русскоязычных, 2 латиноамериканки лизали друг другу п*зду
Отправлено 27 Февраль 2020 - 03:45
думаю админы меняют что то толко для тех кто приносит хороший доход
На счёт рекомендованных, кстати, я открыла свою комнату чтобы их посмотреть и там была всего 1 девочка из всех подходящая по параметрам и я задумалась. Скорее всего модели выставляют себе свои характеристики которыми они себя хотят видеть. Видела необъятно жирную бабу, но была она ФИГУРИСТАЯ, но это ещё ладно, видела несколько колумбиек у которых в языке указаны все возможные языки, но что-то мне подсказывает, что на них они 2 слов связать не могут, зато высвечиваются во всех категориях, читерство крч. Может админы будут проверять это и если что исправлять.
Старый листинг у меня вообще всегда недоумение вызывал. На первых строчках можно было находится и не зарабатывая особо и не имея много зрителей. А ниже могли быть и те, кто зарабатывает больше и у кого зрителей больше.
Да не думаю, что что-то сейчас сильно поменяется в плане заработков, но время покажет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (1)