Если посетители говорят, что у них возникают проблемы с пополнением баланса, порекомендуйте им обратиться в службу поддержки.
Мои коллеги проконсультируют каждого пользователя в зависимости от его ситуации.
Отправлено 24 February 2020 - 17:33
Понедельник-плохой день и не только на стрипе. Вообще стрип гораздо лучше того же чатура:оперативная поддержка,мемберы щедрей, честное расположение в листинге. Попробуйте поменять время-может что и даст))) день-это время Европейцев, а днем они на работе, поэтому днем сложнее заработать.3 часа онлайн и 75 токенов((( такого как-то и не было никогда((( или может день это плохое время для эфира ?
Отправлено 24 February 2020 - 19:49
Попробуй с утра-часиков с 5 и до 9))) в Штатах как раз вечер))) утро-мое любимое время)Ночью хорошо, но конкуренция моделей большая)
Отправлено 25 February 2020 - 16:30
и опять в топовых моделях из 10 показаных 8 страниц пары 2 девушки или парни с девушкой . Хлоя может вы как то повлияете на это инаконец в категории девушки будут только одиночные модели ?? думаю у вас больше влияния на подобные вещи чем у простых моделей
Отправлено 25 February 2020 - 16:39
Отправлено 25 February 2020 - 17:55
Хлоя только скажите от чего зависит позиция в листинге избранные секс шоу как это будет для праня
Мы готовим своеобразный FAQ, который ответит на все вопросы о новом индексе, но по-прежнему важны посетители в чате модели, ее заработки и заполненность профиля.
И я напомню, что мне в ЛС или на почту [email protected] можно присылать ники на сайте для анализа анкеты и трансляций.
Отправлено 25 February 2020 - 18:17
milashka_kakashka, напишите мне в ЛС, пожалуйста, какой браузер вы используете (тип и версию, это важно) и результаты замера скорости по ссылке https://speedtest.stripchat.com/
Отправлено 25 February 2020 - 19:20
milashka_kakashka, напишите мне в ЛС, пожалуйста, какой браузер вы используете (тип и версию, это важно) и результаты замера скорости по ссылке https://speedtest.stripchat.com/
да на всех все рабоет, и фпс 30. а на вашем все постоянно глючит
Отправлено 25 February 2020 - 20:46
Отправлено 25 February 2020 - 21:16
Очень хотелось бы понять, как формируется рейтинг. Я вообще ни на что не рассчитываю. Если бы не 2 постоянника, мой заработок за месяц был бы не больше 50 долларов. Честно, хотела удаляться, но появилось 2 принца)))) Я человек не прихотливый, да и сайт не основной, но все же терзает мысля, почему я в жопе мира?))
Кстати, девчонки, можете подсказать, если у модели нет видео, это сильно влияет на её рейтинг?
вообще не влияет, я добавила месяц назад и ничего не поменялось и не улучшилось
Отправлено 25 February 2020 - 21:27
Спасибо. Удачи вам!вообще не влияет, я добавила месяц назад и ничего не поменялось и не улучшилось
Очень хотелось бы понять, как формируется рейтинг. Я вообще ни на что не рассчитываю. Если бы не 2 постоянника, мой заработок за месяц был бы не больше 50 долларов. Честно, хотела удаляться, но появилось 2 принца)))) Я человек не прихотливый, да и сайт не основной, но все же терзает мысля, почему я в жопе мира?))
Кстати, девчонки, можете подсказать, если у модели нет видео, это сильно влияет на её рейтинг?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей