Я всегда на хроме работаю,но на нем тоже не работало...но уже проблему решила,они оказывается обновление сделали...а сейчас можно вернуться на старую версию и все заработало...
Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:09
у меня все заработало после того как удалила vizit.
хром это гугл? или тот что от ловенса ?
это гугл хром браузер . Сегодня хочу сказать стрипчат не заработал в хроме , перешла временно на ловенсбраузер .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:18
Денюшка сегодня должна обнулиться или завтра ?
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 06 Март 2018 - 13:42
Уважаемые модели и студио-оунеры, команда StripChat рада сообщить о добавлении нового метода для получения выплат - теперь еженедельные платежи от $50 доступны для владельцев аккаунтов в системе ePayments.
Изменить способ оплаты и сумму минимального платежа можно в личном кабинете. Подробности о платежной системе доступны на сайте epayments.com
Отправлено 19 Март 2018 - 23:38
А какая разница между зелеными и золотыми?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 Март 2018 - 02:00
Зеленым цветом выделены посетители с положительным балансом (у них уже есть на счету кредиты и они могут отправлять чаевые моделям).
Пользователи золотого цвета оплатили месячное членство на сайте и это обычно самые щедрые посетители, отправляющие наибольшее количество чаевых.
Только золотые посетители могут быть Рыцарями (если вы их посвятите в это звание)
Золотые посетители могут также отправлять вам приватные личные сообщения, не забывайте проверять свой почтовый ящик!
Отправлено 20 Март 2018 - 03:51
Подскажите, если я загружаю фото и видео в свой профиль и хочу сделать их платными. То пользователи их увидят после того как заплатят?)) Просто на бонге Вип-пользователи могут все фото и видео просматривать бесплатно, даже если модель сделала альбомы платными. На стрипчате тоже так или нет?
Отправлено 20 Март 2018 - 15:19
Подскажите, если я загружаю фото и видео в свой профиль и хочу сделать их платными. То пользователи их увидят после того как заплатят?)) Просто на бонге Вип-пользователи могут все фото и видео просматривать бесплатно, даже если модель сделала альбомы платными. На стрипчате тоже так или нет?
На сайте StripChat пользователь платит за просмотр альбомов и видео вне зависимости от своего статуса.
Отправлено 20 Март 2018 - 15:43
На сайте StripChat пользователь платит за просмотр альбомов и видео вне зависимости от своего статуса.
Подскажите будут ли выплаты на этой недели? Деньги всегда приходили в понедельник. Сегодня вторник, на сайте выплаты в статyсе waiting.
Отправлено 20 Март 2018 - 18:24
Спасибо за столь быстрый ответ)))))
Отправлено 20 Март 2018 - 20:38
Подскажите будут ли выплаты на этой недели? Деньги всегда приходили в понедельник. Сегодня вторник, на сайте выплаты в статyсе waiting.
Официальный день выплат - вторник, поэтому если платежные реквизиты указаны корректно, то выплата придет в течении дня.
Отправлено 21 Март 2018 - 01:09
tina1, в настройках плеера (https://stripchat.com/settings) измените тип плеера на "Новая версия (WebRTC)"
вита, вы правы, многие чатхосты высказались за введение опций кика (временного бана) и подглядок, эти идеи были озвучены администрации проекта и Ваш комментарий дополнительно засчитан в качестве еще одного голоса "за".
С уважением, Хлоя
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (6)