Да да и у меня , приходиться выключать совсем трансляцию .
Отправлено 12 Февраль 2018 - 07:59
Коллеги , в привате ловенс реагирует на токены у вас ?
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:58
EXCLUSIVE PHOTO & VIDEO SHOOT FOR CAM MODELS!
Вы живете в Европе, России или Украине? Зарегистрированы на StripChat.com? Хотите больше трафика и персонального промоушена? Мы готовы помочь!
StripChat проводит однодневную профессиональную фото и видеосъемку в роскошных локациях Будапешта, результатом которой будет 10 профессиональных фотографий и промо-видео для каждой участницы. Полученный контент будет использоваться в качестве рекламных материалов на популярных адалт сайтах, весь трафик будет направляться непосредственно на комнату модели онлайн! Все заинтересовавшиеся девушки должны быть из Европы, России или Украины и хорошо говорить по-английски.
Расходы на проживание, питание и авиабилеты оплачиваются проектом.
Заинтересованы? Присылайте ссылку на свой Stripchat профиль и десятисекундное селфи-видео на английском с коротким рассказом о себе на [email protected]!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 22:06
Отправлено 16 Февраль 2018 - 09:29
Здравствуйте , сейчас зашла на сайт и увидела что крутится на повторе мое видео с незнакомой страницы. .. как вы допустили это при регистрации ???? Удалите немедленно этих мошенников
таких сайтов полно . просто ссылки отправляйте в сапорт .их удаляют .
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:34
Здравствуйте.
Хотела добавить стрипчат в качестве дополнительного сайта, но почитала и появились вопросы. Правда, что модель не может сама поставить режим приват/подглядки (если на другом сайте например у меня приват), пока ее кто-то не пригласит в приват? Т.е. постоянно все действо во фри чате, либо нажимать "нет на месте"?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:37
Здравствуйте.
Хотела добавить стрипчат в качестве дополнительного сайта, но почитала и появились вопросы. Правда, что модель не может сама поставить режим приват/подглядки (если на другом сайте например у меня приват), пока ее кто-то не пригласит в приват? Т.е. постоянно все действо во фри чате, либо нажимать "нет на месте"?
В настоящий момент это действительно так, однако кнопка ухода в "подглядки" рассматривается в качестве будущего нововведения
Отправлено 19 Февраль 2018 - 22:37
Здравствуйте.
В настоящий момент это действительно так, однако кнопка ухода в "подглядки" рассматривается в качестве будущего нововведения
А примерно по срокам наступления этого будущего сориентировать можете? Месяц, 3 месяца, год(ы)?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:54
На другом сайте все работает
У меня так уже около месяца. В один прекрасный день просто не смогла выйти онлайн, хотя ничего не меняла и основной сайт работает нормально. Сейчас стрипчат запускается только с оперы и после предварительной чистки истории.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 02:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (3), Google (1)