я на трёх сижу) Бонга+мфк+ стрип)
Но у меня нет какого-то основного сайта) просто где типают, тому сайту и уделяю внимание)
Отправлено 05 Февраль 2018 - 20:31
да,они вкусили что лучше сидеть молча и бесплатно...да,поначалу они и понезнанию тратились а затем быстренько сообразили что на х нужно ведь можно и бесплатно сидеть. так например у меня в комнате уже месяц сидит дядя с 4000 токенов или более . он сидит в течении всего моего рабочего дня. если не происходит у меня ничего интересного-он на время уходит искать других,но затем через пол часа возвращается назад. ну чтоб не пропустить ничего на халяву...и так какждый день. затем он сливает куда то токены время от времени,а у меня сидит бесплатно....заставляя чувствовать меня полнейшим дерьмом. зачем он мне нужен? а о моем комфорте кто заботится будет?
сидят и нулевки и при чем с утра до вечера ,может они пишут видео или интересные моменты-у меня разные подозрения есть, зачем они мне нужны? один уже полгода сидит...а я как бы как лох не могу распоряжатся в своей же комнате ,делаю вид что не замечаю их видители....
К сожалению, это издержки работы во фри чатах. Очень неприятно, но бороться с этим бесполезно. на бонге в этих случаях функция "выгнать" помогала. вернулся обратно и ничего не понял, тогда идет в бан. но для сайтов это не очень клиентоориентированно)))
Отправлено 07 Февраль 2018 - 20:25
Мне не понятно , раньше я могла зайти в комнату модели , теперь не ко всем , на общей станице вижу , захожу, вы мол в бан у модели . Это они страны блочат или конкректно меня , я не зарегистрирована как пользователь хм , интересно ......
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 08 Февраль 2018 - 09:07
Сколько длится new период ?
2 недели
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:23
Кстати вы видели топ1 модель -nastyjessica?
Она самая первая модель была на сайте или как?
Просто заметила, что она работает только для оч богатых мужчин и при этом часто делает все то, что в любом гайде для вебкам модели делать нельзя , но при этом зарабатывает каждый месяц огромные суммы.
Это какой-то оксюморон, может она в жизни с этими мужчинами встречается?
Сообщение отредактировал Soroka: 08 Февраль 2018 - 16:30
Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:32
да,они вкусили что лучше сидеть молча и бесплатно...да,поначалу они и понезнанию тратились а затем быстренько сообразили что на х нужно ведь можно и бесплатно сидеть. так например у меня в комнате уже месяц сидит дядя с 4000 токенов или более . он сидит в течении всего моего рабочего дня. если не происходит у меня ничего интересного-он на время уходит искать других,но затем через пол часа возвращается назад. ну чтоб не пропустить ничего на халяву...и так какждый день. затем он сливает куда то токены время от времени,а у меня сидит бесплатно....заставляя чувствовать меня полнейшим дерьмом. зачем он мне нужен? а о моем комфорте кто заботится будет?
сидят и нулевки и при чем с утра до вечера ,может они пишут видео или интересные моменты-у меня разные подозрения есть, зачем они мне нужны? один уже полгода сидит...а я как бы как лох не могу распоряжатся в своей же комнате ,делаю вид что не замечаю их видители....
Комнату можно закрыть, или там удалить, или там не выходить из дома.... а то я вот из дома выхожу, а у меня там тачка дорогая, и в тачке мужик сидит иногда, вдруг он за мной шпионит....
Дяди с 4000 токенами и 2000 токенами и как я на НГ видела - около 8 тыс токенов все держат токены для своих любимиц или девушек, которые являются чем-то вроде элитой сайта.
Да. неприятно, но тут или сам подход надо менять или мириться с такими кадрами.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 16:33
Мне не понятно , раньше я могла зайти в комнату модели , теперь не ко всем , на общей станице вижу , захожу, вы мол в бан у модели . Это они страны блочат или конкректно меня , я не зарегистрирована как пользователь хм , интересно ......
Они блочат страны, а не конкретно вас
Отправлено 08 Февраль 2018 - 19:49
я вот две кнопки не могу понять . когда на видео жмешь там типа ты будешь онлайн или паблик. что это? расскажите
дело в том что у меня был приват на другом сайте. я нажала на правую. думая что вышла с сайта. но потом смотрю у меня дофигища народу и пишут сообщения................как это понимать?
Отправлено 08 Февраль 2018 - 21:43
я вот две кнопки не могу понять . когда на видео жмешь там типа ты будешь онлайн или паблик. что это? расскажите
дело в том что у меня был приват на другом сайте. я нажала на правую. думая что вышла с сайта. но потом смотрю у меня дофигища народу и пишут сообщения................как это понимать?
Во время трансляции у модели есть возможность "взять паузу" или "отойти", нажав квадратную кнопку с символом "стоп" (при этом статус комнаты сменится с "Паблика" / "Public"на "Скоро я снова буду онлайн" / "Please wait. I'll be online soon").
Эта кнопка предназначена в первую очередь для моделей, которые хотят ненадолго выйти из камеры - взять стакан воды, какую-то одежду и т.п. Пока Вы находитесь на паузе посетители не видят Вас, однако они не удаляются из чата автоматически, т.к. в этом режиме ждут отлучившуюся модель и могут продолжать переписку.
Если модель планирует отлучиться на более продолжительный срок, то рекомендуется уходить оффлайн (это можно сделать, например, просто вернувшись в свой профиль по кнопке "назад" в браузере).
Отдельно отмечу, что рядом с кнопкой паузы находится кнопка настроек (иконка в виде шестеренки), которая открывает настройки камеры и микрофона, при этом никак не меняя режим вещания.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 21:57
а когда эта квадратная кнопка "стоп" при нажатии не будет издавать звуки. так как когда нажимаешь на паузу -начинает сильно фонить звук. тогда приходиться убирать звук полностью со всех других сайтах и компа...вообщем головная боль. я помню что кто-то тоже жаловался на эти звуки ......
Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:15
а когда эта квадратная кнопка "стоп" при нажатии не будет издавать звуки. так как когда нажимаешь на паузу -начинает сильно фонить звук. тогда приходиться убирать звук полностью со всех других сайтах и компа...вообщем головная боль. я помню что кто-то тоже жаловался на эти звуки ......
Спасибо за эту информацию, я передам ее техническим специалистам проекта
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:51
Спасибо за эту информацию, я передам ее техническим специалистам проекта
А что, за все время работы сайта не могли это исправить? Фонит действительно очень сильно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей