[quote name="LinaFooxxx" post="844705" timestamp="1581832446"]
[quote name="Kosha89" post="844700" timestamp="1581830130"]
[quote name="_SAKURA_" post="844617" timestamp="1581800658"]
[quote name="LinaFooxxx" post="844614" timestamp="1581800212"]
[quote name="_SAKURA_" post="844598" timestamp="1581798629"][/quote]Может и не нечем,а просто не охота,если честно мне лень с ними общаться,развотить,тизить.Я работаю 3 часа в день ну мах 4, у меня два сайта,ещё чб,но он больше фоном висит.Я делаю трехзначную сумму почти всегда.Ну и пускай нечем заципить меня устраивает.Просто меня бесит стереотип что если голая то сразу отчаялась и бла,бла,бла...
[/quote]Не настаиваю на своей правоте, не утверждаю что все жалкие такие. главное зарабатываете и хорошо.
У всех своя публика!
Иногда в выходной просто запущу пару трансляций понаблюдать, час проходит- потом второй. а она все сидит с рогаткой и куча серых мемов! корль с 2 токенами! уже самой хочется закинуть денег и типнуть из жалости.
Хотя девочки симпатичные и гордо сидящие в платье смотрелись бы куда вкуснее![/quote]Полностью согласна с вами. Тоже бывает захожу к моделям разведать обстановку. Одетым типают лучше, это мои наблюдения. Мало раскинуть рогатку, нужно уметь завлечь. Здесь больше харизма нужна, чем голое тело. Но это субъективное мнение, я не топ модель, чтобы советами раскидываться. Но в таком случае соглашусь, что мне, скорее, не хватает харизмы и ушлости, чем с тем, что моя проблема в том, что я не транслирую голая.[/quote]
Да никто не говорит транслировать голой,но ввести какой-то интерактив в свои трансляции то можно,но нет вы же без типов даже с места не двинетесь,а потом ноете что у вас 2 человека в комнате.[/quote]
Во-первых, я не ною, а поделилась наблюдениями. Девочки написали, я поддержала разговор. Во-вторых, кто вам сказал, что я не двигаюсь с места? Если по 7-8 часов не двигаясь сидеть на жопе, можно заработать геморрой. У каждого своя тактика, я выразила свою точку зрения, но она субьективная. Че вы завелись то? Стрипчат для меня вообще не основной сайт. На основном заработки меня вполне устраивают, поэтому никакого нытья. И спорить здесь, все равно что биться головой об стену.