Будем надеяться что все будет хорошо )мне интересно теперь вернутся ли мои токены обратно на аккаунт ....
Должны вернуться,ведь в Епейментс заблокированы счета. И девочки выше писали,что им за прошлую неделю вернулись.
Отправлено 17 February 2020 - 11:54
У меня обнулились токены написано что отправлено на платёжку sepa ,4 дня назад написала в поддержку что бы сбросили настройки платежей так мне ответили что бы я поменяла на другие,супер на что я поменяю если я жду верификации хотя бы где то
Если у вас пока нет подтвержденного аккаунта в новой платежной системе, то пока не меняйте настройки платежей (выплаты методом SEPA на ePayments проводиться не будут)
Отправлено 17 February 2020 - 13:44
Только карта нужна именная и с фото. Если нет, то нужно заказать в банке. 14 дней делают.
и выводите
Именная - да.
На счет фото карты похоже уже не требуют. вчера девушка с Украины прикрепляла кару и фото не просили. просто заморозили 1 бакс на карте .. через смс подтвердила и всё.
Отправлено 17 February 2020 - 13:48
откуда вебмани на стрип их не было никогда
прикрепите свою карту к вебманиАналогично, тоже жду одобрения сразу на нескольких кошельках, прикрепила вебмани и теперь буду думать как их оттуда вытащить. Я с Уко
и выводите
""Аналогично, тоже жду одобрения сразу на нескольких кошельках, прикрепила вебмани и теперь буду думать как их оттуда вытащить. Я с Укоаины"
это был ответ именно на этот комментарий.
Отправлено 17 February 2020 - 13:51
Скажите пожалуйста почему на епейсервис выплаты в евро? на этой конвертации теряются приличные суммы.
почему не выплачиваете в долларах?
Это требование непосредственно платежной системы
Майфрикамс выводит на епейсервис в долларах. Почему от вас требуют в евро?
Отправлено 17 February 2020 - 14:21
(Управилось всё вроде,но спасибо что не заметили сообщение)
Если я вижу какую-либо жалобу на активный стрим, то сразу передаю всю информацию в тех.отдел (обращаюсь напрямую к модели если нужно уточнить какие-то детали, касательно браузера, скорости интернета и так далее).
Отправлено 17 February 2020 - 14:55
было бы отлично если бы пары показывали только в парах а не там где девушки . потому что так они идут и в парах и в девушках . поему тогда где парни не добавят и пары . и так моделей много в категории девушки так они еще и груповые шоу тут дают . косаеться 2 девушек тоже . это ведь тоже пара .
Отправлено 17 February 2020 - 23:41
девочки с Украины заходите на вебмани через впн и не показывайте геолокацию. И тогда выведете, но в течении 3-5 дней.Только, что вывели с бонго. Но на карту зайдут в течении 3-5 дней. Ой я имела в виду бонговские деньги вывели с веб мани.
Сообщение отредактировал mama: 17 February 2020 - 23:43
Отправлено 18 February 2020 - 00:37
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 25 гостей, 1 скрытых пользователей