Так что на русском,заполнять надо? Я ну никак не могу получить перевод уже и IBAN поменяла,все заполнила как у Вас только на Английском.где вы их получили ? в каком банке или на карту ?
Девочки, я деньги получила - значит все заполнила правильно! Для тех кто в сомнениях правильно или неправильно заполил ( у меня просто личка разрывается) рассказываю как заполнять:
пример
Наименование получателя платежа
катя иванова
Улица получателя платежа
ул.Строителей 13-5
Город получателя платежа
Москва
Штат получателя платежа
Московская область
Индекс получателя платежа
336524
Страна получателя платежа Россия
IBAN (международный номер банковского счета)
GB10000000000000000000000
Наименование банка
Epayments Systems Limited 24 Savile Row, London, W1S 2ES, United Kingdom
Страна банка
Великобритания
SWIFT
EPMTGB2LLTH
КомментарийСохранить настройки
пишем на английском языке
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:20
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:30
Блиннн, у вас же кошелек есть в Epayments и вы им хоть раз да пользовались, неее?)). Вот на него и придут бабосики, только в евриках, ну тут уже столько раз все разжевано было, епрст!!!
В таком случае лучше не отвечайте !
Внатури тупые, все жи проста, но Маруси не понимают
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:31
В таком случае лучше не отвечайте !
Блиннн, у вас же кошелек есть в Epayments и вы им хоть раз да пользовались, неее?)). Вот на него и придут бабосики, только в евриках, ну тут уже столько раз все разжевано было, епрст!!!
Я объясню , в епейментс аккаунте есть
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:33
я указала счет епейментс , мне зашли в кошелек да , деньги пришли все хорошо с первого раза . Второй для чего личный , деньги тоже на кошек приходят !!?? там фамилия и адрес .
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:45
Так что на русском,заполнять надо? Я ну никак не могу получить перевод уже и IBAN поменяла,все заполнила как у Вас только на Английском.
где вы их получили ? в каком банке или на карту ?
Девочки, я деньги получила - значит все заполнила правильно! Для тех кто в сомнениях правильно или неправильно заполил ( у меня просто личка разрывается) рассказываю как заполнять:
пример
катя иванова
Улица получателя платежа
ул.Строителей 13-5
Город получателя платежа
Москва
Штат получателя платежа
Московская область
336524
Наименование банка
Страна банка
Великобритания
SWIFT
EPMTGB2LLTH
Комментарий
Сохранить настройки
напишите в поддержку...
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 14:58
Так что на русском,заполнять надо? Я ну никак не могу получить перевод уже и IBAN поменяла,все заполнила как у Вас только на Английском.
где вы их получили ? в каком банке или на карту ?
пример
катя иванова
Улица получателя платежа
ул.Строителей 13-5
Город получателя платежа
Москва
Штат получателя платежа
Московская область
336524
Наименование банка
Страна банка
Великобритания
SWIFT
EPMTGB2LLTH
Комментарий
Сохранить настройки
копируйте с епейментса и вставляйте в стрипчате в нужную графу настройка оплаты
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 15:17
Вот сейчас я вижу что статус платежа изменился на -оплачено.Буду ждать может на этот раз придёт.
Сообщение отредактировал whitex: 27 Декабрь 2019 - 15:21
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 15:26
Я так все и делаю,мне поддержка Stripchat ответила,что нужно сменить IBAN ,я обратилась в поддержку EPayments,они мне сменили этот IBAN затем я снова обновила платежные реквизиты на Stripchat,Но платёж все равно,не приходит.
Вот сейчас я вижу что статус платежа изменился на -оплачено.Буду ждать может на этот раз придёт.
в пути ваши денежки , потерпите .
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 15:57
Спасибо за поддержку) Дело не в том,что я подождать не могу.Просто я вторую неделю на стрипчате и хотелось бы наладить вывод средств.Мне епейментс не сменил IBAN по какой-то причине,и если бы просто сидела и ждала,так бы ничего и не изменилось,поэтому,я пытаюсь понять всё ли я верно сделала.Тем более я вижу,что все деньги свои получили. Как долго обычно идёт платёж?в пути ваши денежки , потерпите .
Я так все и делаю,мне поддержка Stripchat ответила,что нужно сменить IBAN ,я обратилась в поддержку EPayments,они мне сменили этот IBAN затем я снова обновила платежные реквизиты на Stripchat,Но платёж все равно,не приходит.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:53
У меня норм все,может вы хром обновляли?
у меня также перестало переводить на русский язык именно стрипчатхром перестал переводить стрипчат , именно стрипчат , все остальное нормально , что это может быть кто сталкивался ?
не обновляла ничего и на новом ноутбуке тоже не переводит
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 16:51
11 дней пыталась верифицировать акк на паксуме (Да, три дня из них были праздничные, но всё же). Это просто дерьмовая система, не работайте с ними.
Я загрузила ВСЁ, что они просили, но сегодня они всё равно не верифицировали аккаунт и написали, что этого не достаточно и запросили доп документ для подтверждения личности или НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ паспорт. Я думаю, они делают это специально, так как уже через пару дней Я в поддержку написала, что они куски говна.
Сегодня попросила вернуть свои деньги обратно.
Боже, какой дебилизм.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (8), Bing (2)