Деньги зашли на паксум после смены. Спасибо! Вот только в настройках оплаты епейментс до сих пор стоит первым в списке...Эээх, уберите, что ли, не рвите душу...
Сообщение отредактировал onnanoko10: 18 December 2019 - 12:31
Отправлено 18 December 2019 - 12:46
Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума
Жители стран СНГ также смогут воспользоваться этим методом
если я добавила этот метод ,когда должны зайти деньги?
Отправлено 18 December 2019 - 13:33
если я добавила этот метод ,когда должны зайти деньги?
Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума
Жители стран СНГ также смогут воспользоваться этим методом
Отправлено 18 December 2019 - 14:04
Я с этими биткойнами на 30$ в плюсе оказалась после обменов, вывода на карту. На Epayments выходит на 30 меньше
Так что, все к лучшему! На хрен Epayments
Вполне возможно что пока биток шёл - курс немного приподнялся) но с таким же успехом он мог бы и просесть. Это ж биток - волатильность аховая
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 18 December 2019 - 14:35
я не понимаю что указывать в iban ( sepa)короче запуталась,также страна банка, девочки кто SEPA ПОЛУЧАЛ помогите!!!!
Пока никто не получал, обработка платежа 1 -5 суток в зависимости от срочности указанной отправителем. Как только увидим получения - по пунктам распишем что и как.
Отправлено 18 December 2019 - 14:44
Я получаю . Но на другом сайте.Sepa поддерживается в Украине.через монобанк выгодно получать.там кешбеком возвращается комиссияНапишите, пожалуйста, кто получал платеж в Украине через SEPA EUR ? вроде как в Украине SEPA платежи не поддерживаются
Да, это правда. Кешбеком там покрывается плата за сам платеж.
Отправлено 18 December 2019 - 14:49
Скажите пожалуйста, а IBAN надо выбирать, который с личного счета или который со счета епейментс?
то что написано при высылки по мыло , в настройках мэмбершиш конфирмейшен ,ваш личный айбан на епайментс
Сообщение отредактировал Elena: 19 December 2019 - 11:24
Отправлено 18 December 2019 - 14:56
Скажите пожалуйста, а IBAN надо выбирать, который с личного счета или который со счета епейментс?
то что написано при высылки по мыло , в настройках мэмбершиш конфирмейшен ,ваш личный айбан на епайментс
Наименование банка Epayments Systems Limited Адрес банка 24 Savile Row, London, W1S 2ES, United Kingdom SWIFT E******L Получатель Vasya Pupkin Адрес получателя (здесь адрес который который в комментах к платежу, адрес плучателя - это адрес вашего банка , смотреть выше - Номер счета ******************** - он уникальный и сгенерирован под каждого
Отправлено 18 December 2019 - 15:06
Наименование банка Epayments Systems Limited Адрес банка 24 Savile Row, London, W1S 2ES, United Kingdom SWIFT E******L Получатель Vasya Pupkin Адрес получателя (здесь адрес который который в комментах к платежу, адрес плучателя - это адрес вашего банка , смотреть выше - Номер счета ******************** - он уникальный и сгенерирован под каждого
скажите а Улица получателя платежа это твоя улица при регистрации или улица самого банка?
и какое имя должно быть сверху Наименование получателя платежа Epayments Systems Limited или твое
Сообщение отредактировал Elena: 19 December 2019 - 11:25
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей