А вы можете сказать какие ещё платежные системы в планируете вводить?ну хотя бы примерно,что бы мы успели кошельки зарегестрировать,не везде это быстро происходит.Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума
Жители стран СНГ также смогут воспользоваться этим методом
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 10:57
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 10:57
Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума
И комиссия какая будет,можете уточнить,пож?ведь свифт от 15-50 долл.-это перебор.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 11:16
Если вы планируете использовать метод выплаты EUR Wire Transfer (SEPA), то для вас сегодня мы сделаем небольшие апдейты + добавим пошаговую инструкцию по заполнению всех полей, - и я обязательно поделюсь подробной информацией с посетителями форума
Спасибо большое за ответ! Ждем подробную инструкцию !
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 11:52
Я поставила вывод SEPA на epayments сегодня, в получателях указываете не себя (не вы получаете сначала!), а банк контрагент (если брать данные с epayments - там адрес Лондон, Великобритания) - НЕ ваша страна указывается! Ваш IBAN должен быть, он уникальный. Посмотреть можно в своём кабинете.
Дальше по отработанной схеме - деньги в вашем кошельке, дальше бросаете на карты и т.д.
Мне так объяснили, во всяком случае.
В Украине можно привязать кату Моно банка для выводы SEPA, поддержка подтвердила. Там, кстати, контрагент тоже с адресом Лондон Великбритания.
Насчет привата не узнавала.
Вы уже получили деньги?какие комиссии подскажите,пож?спасибо
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:28
Stripchat ,извините за паранойю , в аккаунте написано оплачено на епейментс 16 декабря , зачислений нет , что за шутки . Поменяла метод оплаты час назад , платеж был в ожидании . что происходит ?
аналогичную картину вижу в своей стате
я думаю у всех так ,у меня тоже самое , интересно когда ожидать чуда???
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
2 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Galya_Candy, Alyonachka, Yandex (3)