почему у половины моделей вместо комнаты отображается "account disabled"?
я сегодня открывала комнаты в лучших моделях и видела тоже самое, еще подумала сколько моделей разом повалили с сайта.
Понимаю вашу озабоченность, но повода для беспокойства нет, мы просто немного изменили автоматическое уведомление для ряда случаев.
Причин, по которым вы видите такой статус, может быть несколько, вот лишь некоторые из них: аккаунт модели действительно удален или временно блокирован / ее профильная фотография или картинка обложки проходят модерацию / модель заблокировала ваш регион и т.п.
стрипчат, сегодня я забанила мембера, но он после этого все равно сидел в моей комнате как так надо, добавьте перманентный бан, я не хочу видеть тех, кто мне не интересен
Да, если забаненный пользователь заходит на страницу модели, которая его блокировала и проводит там продолжительное время, то он может отображаться в вашем чате (хотя сам юзер не будет видеть ни вашего видео, ни переписки).
Это может вызывать беспокойство со стороны чатхоста и мы планируем изменить данную систему в будущем, напишите мне, пожалуйста, в ЛС ник юзера (это поможет мне со сбором информации по данному запросу)
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 16 Ноябрь 2019 - 01:51