причем мембер в привате дал чаевые 2 раза, а после привата они воспроизвелись 5 раз, 5 раз стрипчат)
Отправлено 14 Август 2019 - 11:04
CutiePrincess, если у вас эта проблема повторится в следующий раз, пожалуйста, постарайтесь сделать скриншот чата и отправить мне (или просто указать ник пользователя и время отправки повторных чаевых).
Напишите пожалуйста мне в личку, у меня не получается написать вам... не отправляется письмо... по блокировке аккаунта
Отправлено 14 Август 2019 - 11:06
CutiePrincess, если у вас эта проблема повторится в следующий раз, пожалуйста, постарайтесь сделать скриншот чата и отправить мне (или просто указать ник пользователя и время отправки повторных чаевых).
Напишите пожалуйста мне в личку, у меня не получается написать вам... не отправляется письмо... по блокировке аккаунта
Отправлено 15 Август 2019 - 13:50
ник пользователя такой же (кто давал чаевые) так со всеми
Отправлено 16 Август 2019 - 22:33
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
У сайта возникли некоторые технические проблемы, и наша команда в настоящее время работает над устранением неполадок.
Мы просим вас проявить терпение, доступ к сайту будет восстановлен в ближайшее время.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
2 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Bing (3), LoveforLOVE, poema