у меня раньше было до 100 и активно типали - сайту радовалась............эта неделя народу не набирается больше 20!!!! есть зеленые и желтые - тупо сидят смотрят! начинаю им писать или сваливают или не отвечают! Заработок упал очень.......
Отправлено 11 Июль 2019 - 23:19
У меня заработок сейчас на стрипе только на постоянниках почему-то((( тоже народу нет(у меня раньше было до 100 и активно типали - сайту радовалась............эта неделя народу не набирается больше 20!!!! есть зеленые и желтые - тупо сидят смотрят! начинаю им писать или сваливают или не отвечают! Заработок упал очень.......
Отправлено 13 Июль 2019 - 18:37
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТРАФИК 5 ЧЕЛОВЕК СЕРЫХ ! почему так не понятно! у других посмотрела по 30 сидят - да. блин. мне бы хоть так! случайно были два зеленых и один желтый! ....я заходила и через приложение для русских, и старый флешплеер включала! ничего не помогает! что случилось то!!!
Отправлено 13 Июль 2019 - 18:51
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТРАФИК 5 ЧЕЛОВЕК СЕРЫХ ! почему так не понятно! у других посмотрела по 30 сидят - да. блин. мне бы хоть так! случайно были два зеленых и один желтый! ....я заходила и через приложение для русских, и старый флешплеер включала! ничего не помогает! что случилось то!!!
я не узнаю стрипчат ,тухло вообще , никто нечего не делает никуда не ходит и токены не кидают
Отправлено 14 Июль 2019 - 00:10
Вчера на сайте глюки были, заблокированные пользователи были в чате и писали и при том сбоку был значок , что они блокированы и еще тип меню не в тему не с теми токенами реагирует.... и да , трафик ужасный
Если вы снова заметите какие-то неполадки на сайте, пожалуйста, обращайтесь ко мне напрямую в ЛС или на почту [email protected], это помогает наиболее оперативно реагировать на все замечания.
Девочки, сайт сам выбирает категорию, в которой видят тебя мемберы?? Самостоятельно выбирать нельзя,?
Некоторые параметры (такие как возраст модели, пол, ряд категорий specials, наличие интерактивной игрушки...) определяются автоматически, но большинство категорий модель может настроить самостоятельно.
Отправлено 16 Июль 2019 - 16:07
О_о странно, у меня в комнате 20-50 человек, стрип у меня фоном включен, но минималку на вывод (либо половину) делаю, не напрягась особо. Меня, наоборот, стрипчат всегда выручал. Если бы я не забивала на него целый год, то был бы у меня основным сайтом... Просто бесит, что обс нет. а я люблю работать через обс И картинка лучше, и фишечки свои добавить можно, и классно звук настроить можно, а звук чаще важнее, чем картинка...эх, менеджеры, задумайтесь)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (1), ната333