Скажите, а правда ли,что на этом сайте можно работать с телефона? Трафик лучше будет?
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 22:37
Страна не видна у тех, кто изначально ее не выставлял. Один раз выставил-всегда будет высвечиваться. Приваты да, у всех почти по этой цене, 32 если только с с2с. Контингент такой, и трафика там нет. Мемберов мало-моделей все больше, а те мемберы что есть-жадненькие и тупенькие. Это мое впечатление о сайте, хотя раньше он нормально шел. Но не сейчас.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:40
И еще вопрос по поводу приватов, мне мемы говорят что все модели цену ставят 16 или максимум 24, это правда а то я 32 поставила, жалуются дорого очень для них(((( или это просто контингент такой на сайте?
у моделей по 32 и 44 я сама смотрела ходила..а скидку ставьте при подарочках либоесли ничего делать не надо в привате
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 16:51
у моделей по 32 и 44 я сама смотрела ходила..а скидку ставьте при подарочках либоесли ничего делать не надо в привате
а подарки здесь в виде токинов или есть еще какой-то прикол?)) еще много кто о скайпе спрашивает, насколько я понимаю этого делать нельзя, сессию в скайпе сделать?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 21:11
а подарки здесь в виде токинов или есть еще какой-то прикол?)) еще много кто о скайпе спрашивает, насколько я понимаю этого делать нельзя, сессию в скайпе сделать?
только токенах..скайп за токены можно на сайте за это не сильно гоняют
Но тут на сайте я смотрю не просто жадные а халявщики и разговорники в основном... смотрю страны разные фигурируют и за 1 ток просят ох как много показать))) а потом говорят ты будешь шоу делать или нет, про ТОПИК ВООБЩЕ МОЛЧУ))) собрать нужную сумму для шоу практически не реально))) или это у меня так не знаю
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 21:15
только токенах..скайп за токены можно на сайте за это не сильно гоняют
ага, конечно, было у меня такое, шоу в скайпе настаивал за 1000 токенов сделала, а оно потом кешбек оформило, еще и предупреждение от админа, что никаких скайпов, иначе при следующем нарушении бан, без права повторной регистрации
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 15:31
сайт хорошо пошел в ню период . потом все потухло .. потом ушла на 3 месяца ... и снова как свежак ... сейчас там не работаю.. уж очень тухло стало .
а тухло это как? Минималка еле набирается за период?
Я даже 50 токенов на нем не наскребла. Вообще не понимаю как другие умудряются что то вообще с него выводить. Мемы жадные, только пялятся и в личку долбят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (5), Darsi_Stripchat