А на что вы в первую очередь делаете упор в своих трансляциях?
Отправлено 03 Январь 2017 - 19:55
если бы каждая еще писала возле своего ответа уровень заработка то я бы еще поняла смысл этого опроса. а так, ну... зависит от настроения.
Отправлено 04 Январь 2017 - 13:30
так и пишите : я только общаюсь, выходит 50$ в период, я просто классная - 12k в период.
а то я не понимаю как эту информацию применить
ну если вспомнить опрос "кто сколько зарабатывает", то я бы это воспринимала КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
Отправлено 04 Январь 2017 - 19:07
Все такие классные, просто общаются, но кто те тысячи русских моделей, кто только пиз**й работает?Все же такие классные и общительные, лол. По теме, да на всем упор, по настроению. Могу и мило улыбаться, а могу и такой хард, что глаза у мемберов на лоб лезут. Что хочу, то и делаю, а хочу я каждый раз разного. Как можно настолько однозначно отвечать?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:29
два варианта - Я классная и работаю пи...й)) когда есть принц, сижу на попе смирно, когда нет- работаю не покладая сил ))))Все такие классные, просто общаются, но кто те тысячи русских моделей, кто только пиз**й работает?Все же такие классные и общительные, лол. По теме, да на всем упор, по настроению. Могу и мило улыбаться, а могу и такой хард, что глаза у мемберов на лоб лезут. Что хочу, то и делаю, а хочу я каждый раз разного. Как можно настолько однозначно отвечать?
Сообщение отредактировал Maneater: 04 Январь 2017 - 20:30
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:31
без ловенсе делала столько же, неделю назад сломался, заработала в 6 раз большеА меня немного удивляет, что все такие классные, что забыли, что ловенс - это тоже секс игрушка.
И то что большинство моделей, если начнут танцевать/общаться/носить красивое белье без ловенса, перейдут на копейки.
Так что.....
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:35
без ловенсе делала столько же, неделю назад сломался, заработала в 6 раз большеА меня немного удивляет, что все такие классные, что забыли, что ловенс - это тоже секс игрушка.
И то что большинство моделей, если начнут танцевать/общаться/носить красивое белье без ловенса, перейдут на копейки.
Так что.....
Большинство.... большинство - это не все. Но с ловенсом можно и без шоу, а без ловенса - уже надо делать что-то интересное.
Отправлено 04 Январь 2017 - 22:45
я просто классно использую секс игрушки)) ахаха))) редко просто сижу болтаю. когда начинаю с ними разговаривать, денег становится меньше, так что стараюсь ни с кем там не дружить))))
аналогично! Иногда даже хочу, чтобы некоторые постояшки приходить перестали. Потеря денег при этом меньше, чем приобретение)
Отправлено 05 Январь 2017 - 12:02
SillyLily, во-во , поддерживаю) дружить в десна потом хотят и денег не платить)) я даже подумываю перестать снепчат продавать, чтоб даже не писали мне в свободное от работы время)) ограничусь твиттером и все! ибо нефиг)))
Да даже когда платят.... у меня есть такие типеры, параллельно с которыми никто больше не типает. А если кто-то осмелиться потипать то может возникнуть фраза "Ты мне все испортил!" Мол у него супер-пупер система удовлетворения женщин, а любой другой токен или пару нарушают его систему. И потом такая комната полна нищебродов, а из денежных только он. потому что другие свалили за ненадобностью. И поэтому когда этот альфа самец иссякает и начинает разводить болтологию, то типать больше какбЭ и некому.
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей