DarkHoneymoon сказал(а) 11 Янв 2023 - 13:40:
Молочница это отдельная тема, к сожалению, и больная
Сильно донимает? У меня она всю жизнь, но я её не чувствую.
Отправлено 15 Январь 2023 - 13:47
Olga_K сказал(а) 09 Янв 2023 - 15:39:
Разница в качестве материалов, часто те, что дешёвые ещё и цвет начинают менять под воздействием крови, это и эстетичный вид портит, так же по жёсткости материалы могут быть у дешевых не такие мягкие и пластичные, из-за чего будут сложности с введением.
Сообщение отредактировал Oljalja: 15 Январь 2023 - 13:48
Отправлено 15 Январь 2023 - 17:17
КатяДондон сказал(а) 15 Янв 2023 - 13:30:
у меня с Алика за 100 рублей, написано силикон, по ощущениям да, за 4 года цвет не поменялся, регулярно хожу к гинекологу проверяюсь, все нормально, через 5 лет чашу обычно меняют, я поменяла через 4 года......
люблю себя, за 100 рублей чашу не хочу покупать, хочу чтоб сей предмет доставлял мне кроме прочего ещё и эстетическое удовольствие
Отправлено 15 Январь 2023 - 17:20
Алина В сказал(а) 10 Янв 2023 - 11:11:
может в качестве разница или в сроке службы? все время думаю, надо ли заказывать, как ее обрабатывать потом и не будет ли обострения молочницы от нее?
Если гигиену соблюдать - не обостриться, как ее эксплуатировать - все есть в инструкции к ней и на ютубе полно роликов информационных можно просветиться при желании перед тем как заказывать.
Отправлено 17 Январь 2023 - 18:14
КатяДондон сказал(а) 15 Янв 2023 - 15:42:
я когда врачу сказала про чашу, спросила как обрабатывать? Она говорит мыло и горячая вода, я спрашиваю может что посерьезнее, знаете что мне она сказала? А вы когда с мужчиной спите вы ему тоже говорите чтобы он член хлоргексидином обработал?
100% в точку!
я ещё вместо мыла использую средство для мытья эро игрушек, а перед началом праздничных дней - кипячю 5 минут, как в инструкции рекомендуется, а потом по завершению тоже мою и кипячю перед хранением.
Отправлено 20 Январь 2023 - 02:59
я когда врачу сказала про чашу, спросила как обрабатывать? Она говорит мыло и горячая вода, я спрашиваю может что посерьезнее, знаете что мне она сказала? А вы когда с мужчиной спите вы ему тоже говорите чтобы он член хлоргексидином обработал?
А я что-то не согласна с этим врачом. С мужчиной мы не часами спим всё же... А чашу все месячные внутри таскаем. К тому же, будет ещё разница в выделениях.
Отправлено 22 Январь 2023 - 04:07
DarkHoneymoon сказал(а) 21 Янв 2023 - 13:15:
Сказали норма (раз не беспокоит), но если какое-то оперативное вмешательство, то надо лечить.
Отправлено 22 Январь 2023 - 18:58
Olga_K сказал(а) 19 Янв 2023 - 23:59:
А я что-то не согласна с этим врачом. С мужчиной мы не часами спим всё же... А чашу все месячные внутри таскаем. К тому же, будет ещё разница в выделениях.
Это да, в общественном туалете грязными руками я бы все таки не стала ее доставать и мыть, лучше это в домашних условиях проводить, где все под рукой и чище в разы.
Отправлено 22 Январь 2023 - 21:12
Oljalja сказал(а) 22 Янв 2023 - 15:58:
Это да, в общественном туалете грязными руками я бы все таки не стала ее доставать и мыть, лучше это в домашних условиях проводить, где все под рукой и чище в разы.
ну вы даете, общественный туалет..... Она придумана была для ношения в течение дня, и опорожнять содержимое через часов 10, ну 8 на крайняк, ее объем не позволит выльется содержимому, столько крови в каждый день месячных вы не теряете, просто наберите воды в нее и выльете в стакан, явно, что столько крови из вас не выходит при месячных... да и вообще если уж вам нужно ее менять, зачем вытаскивать, положите уже тогда прокладку, до дома дотянете
Отправлено 23 Январь 2023 - 04:59
Ну, если у Вас месячные не обильные, то наверно в общественном туалете ничего менять не придётся... С другой стороны, если до работы ехать далеко и работаете долго, то тогда вопрос...
Отправлено 30 Январь 2023 - 01:11
Olga_K сказал(а) 23 Янв 2023 - 01:59:
Ну, если у Вас месячные не обильные, то наверно в общественном туалете ничего менять не придётся... С другой стороны, если до работы ехать далеко и работаете долго, то тогда вопрос...
В общем - теоретизировать можно много, лучше один раз на практике попробовать и посмотреть самой как оно - подходит или не подходит, получается или нет, нравится или нет
Отправлено 23 Февраль 2023 - 21:54
Отправлено 25 Февраль 2023 - 00:23
Oljalja сказал(а) 12 Фев 2023 - 09:51:
Девочки, поделитесь опытом, получалось или у вас как-то избавиться от болезненных месячных? Каждый месяц одно и тоже, нет сил уже терпеть эти муки
На большой дозе НПВС, блокирующего образование простагландинов, у меня один раз получилось полностью не заметить месячные, но... я что-то не уверена, что хочу пить в таких объёмах таблетки. Месячные ужасные... Немного помогают физические упражнения, греть низ живота и травки...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей