ну не знаю я на бонге работаю в эти дни с тампоном, хоть и стараюсь прятать веревочку, но даже если она выпадает то ничего страшного, ведь это средство гигиены, главное чтобы не было видно крови, и все.
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 22:34
У меня с тампоном не получается, давит сильно и вытащить потом тяжело, будто рожаю))
Я салфетку кладу до упора и лашем всё это дело придавливаю, на 2 часа хватает)В смысле салфетку? Бумажную салфетку ложите?
У меня одна знакомая девочка вату внутрь запихивала...
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 01:26
У меня с тампоном не получается, давит сильно и вытащить потом тяжело, будто рожаю))
Я салфетку кладу до упора и лашем всё это дело придавливаю, на 2 часа хватает)В смысле салфетку? Бумажную салфетку ложите?
Хочется спросить Зачем?, но лучше не буду…
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 14:52
Хочется спросить Зачем?, но лучше не буду…У меня одна знакомая девочка вату внутрь запихивала...салфетки,вата,прям средневековье какое-то.Девочки,21 век все-таки.Это все равно,извините за сравнение,что попу газетой подтирать.У меня с тампоном не получается, давит сильно и вытащить потом тяжело, будто рожаю))
Я салфетку кладу до упора и лашем всё это дело придавливаю, на 2 часа хватает)
В смысле салфетку? Бумажную салфетку ложите?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 16:51
Хочется спросить Зачем?, но лучше не буду…
зачем как раз понятно: импровизированный тампон делала, но думала, что если бабушки-прабабушки так делали, а молодежь знает что такое тампон
Сообщение отредактировал Алина В: 18 Октябрь 2021 - 16:51
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 01:00
Заводить онлифанс или какой-нибудь дургой способ общения с мемами в офлайне. Подготавливать их к тому что ты не каждый день (а со временем все реже и реже) будешь появляться на вебке. Но в то же время, оставлять возможность общения с тобой. Да это заинтересует не всех (в зависимости от твоего стиля работы) Но таким образом ты получаешь офигенную возможность разнообразить свою жизнь. Тут не только месячные, но и отпуска, хобби. Короче если кого-то заинтересовал такой подход - пишите в личку, расскажу подробнее!
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 19:27
Заводить онлифанс или какой-нибудь дургой способ общения с мемами в офлайне. Подготавливать их к тому что ты не каждый день (а со временем все реже и реже) будешь появляться на вебке. Но в то же время, оставлять возможность общения с тобой. Да это заинтересует не всех (в зависимости от твоего стиля работы) Но таким образом ты получаешь офигенную возможность разнообразить свою жизнь. Тут не только месячные, но и отпуска, хобби. Короче если кого-то заинтересовал такой подход - пишите в личку, расскажу подробнее!
Торговое предложение написано очень размыто и не привлекательно
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:30
Торговое предложение написано очень размыто и не привлекательно
Точно! Я до конца дочитала только после Вашего коммента. Думала, это лайфак очередной.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 22:27
Я тампоны использую фридом. Иногда не удобно доставать , но они у меня всегда окупаются и не так травмоопасно,как при обычных .
давно хочу попробовать. не протекает? почему-то есть страх, что вытащу лаш, а он со следами сами понимаете чего и как польётся всё это наружу . с обычными тампонами очень не удобно работать
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 15:13
Девочки, а кто-то пробовал менструальные чаши?
Я пробовала... не особо зашло, как-то надавливало очень и вечно ощущение что скоро она там перевернеться
Может стоило другого размера попробовать...
я очень хочу попробовать, но мне прям ссыкотно))) а вдруг перевернется и всё выльется и как её опустошать? вытащил, вылил, обратно вставил? не представляю что это такое, хотя говорят, что с ней можно активными видами спорта заниматься)))
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 16:11
Я пробовала ,очень даже неплохо ,да ,там два размера больше и меньше ,рожавшим рекомендуют больший ,надо приловчится вставлять и норм ,правда когда в
.,дамскую комнату., идешь то страх в голове что выскочит (не выскакивает ) ,выливать просто ,сжимаешь ее пальцами ,чтоб воздух попал ,достаешь просто стаканчик крови ,выливаешь сполоснуть и опять вставлять ,главное чтоб она хорошо прилегла к шейке ,там звук соответствующий ,описывать долго ,но по сути ничего сложного ,это надо пробовать ,но для работы мне не подходит и ловенс и игрушками я пользуюсь так что тампоны или губчатые или обычные
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)