любые плановые профилактические осмотры сейчас запрещены и если вы пришли в поликлинику просто атк потому что вам захотелось - на прием не попадете, плановые операции вроде завтра начнутся, а остальных отшывают придти после карантина
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 09 Май 2020 - 03:22
Каждый видит то, что хочет?
Какое отношение профилактический осмотр имеет к профосмотру?мой врач не отвечает на дзвонки кек я перестала принимать слишком агрессивная изза них
При полипах (особенно в шейке матки) может мазать. Вам тут Алина много чего рассказала, но что-то не до конца. К доктору сходите обязательно. Если крови немного, всё это терпит. Сейчас главное самым опасным вирусом не заразиться.
Отправлено 09 Май 2020 - 17:10
Ага... вирусом паники и страха - он заразнее всех прочих вирусов в сотни раз.
а если по теме, вчера на просторах инстаграмма встретила многоразовые прокладки... любопытно что есть поклонники этой темы, которые выступают за экологичность и типа натуральные материалы, так как они сделаны из льна и хлопка. Мне вспоминаются, когда не было ещё многоразовых средств гигиены и ходили с тряпочками.... по-моему тот кто пережил этот опыт никогда уже не вернётся к многоразовым изделиям гигиены.
Отправлено 10 Май 2020 - 19:23
а если по теме, вчера на просторах инстаграмма встретила многоразовые прокладки... любопытно что есть поклонники этой темы, которые выступают за экологичность и типа натуральные материалы, так как они сделаны из льна и хлопка. Мне вспоминаются, когда не было ещё многоразовых средств гигиены и ходили с тряпочками.... по-моему тот кто пережил этот опыт никогда уже не вернётся к многоразовым изделиям гигиены.
интересно как убивают бактерии на этих новинках,бррр их что стерилизуют
Отправлено 11 Май 2020 - 06:31
интересно как убивают бактерии на этих новинках,бррр их что стерилизуют
если как раньше, то их должны стирать и сушить, при желании еще и кипятить, но тогда быстро износятся)
Отправлено 22 Май 2020 - 16:35
смотря кому, я не березовые лапти, но кожаные специальные типа тапочек носить на работе пробовала, напоминают туфли с ровной подошвой, с моей привычкой к каблуку ноги болят жутко, особенно в области ахилова сухожилья, хочется хоть чуть повыше что-то, хотя посел травмы колена надо носить именно такое((
Сообщение отредактировал Алина В: 22 Май 2020 - 16:36
Отправлено 22 Май 2020 - 16:37
смотря кому, я не березовые лапти, но кожаные типа тапочек носить на работе пробовала, напоминают туфли с ровной подошвой, с моей привычкой к каблуку ноги болят жутко, особенно в области ахилова сухожилья, хочется хоть чуть повыше что-то, хотя посел травмы колена надо носить именно такое((
ну вообще для спины небольшой каблучок как раз полезен. совсем плоская подошва очень вредит. а вот шпильки 15 см мало кому полезны)
Отправлено 22 Май 2020 - 16:43
я конечно очень люблю каблуки и чуть ли не з детства на них хожу, но 15 см не способна долго выдержать, 7 см - нормально, 9 еще кое-как, но есть босоножки то ли 15, то ли 17 см. что мне подарили, вроде не шпилька, а платформа, а ходить нереально, не представляю даже, как шпильку носят - это же весь вес тела девит на минимальную площади и кдаже ость деформирует(((
Отправлено 25 Май 2020 - 15:08
небольшая платформа наше все. мне еще очень нравятся сникерсы и различные ботинки на невысокой платформе, с моим плоскостопием долго не выходить на плоской подошве...а жаль, особенно летом столько красивых сандалей и слипонов...
и кроссовки на платформе бывают, правда если плоскостопие, то нужны стельки специальные чтоб ноги не болели
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей