луче ничегго не делать в ети дни
Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?
Отправлено 01 Январь 2019 - 14:26
мне почему то чаши эти представляются как совдеповские времена когда не было ни прокладок нормальных ни тампонов ))
Ахах в те времена женщины делали сами прокладки из ткани, за чаши не слышала))
зато хорошо слышали о молочнице, особенно когда пользовались ватой, причем не самой свежей и не совсем стерильной
Отправлено 01 Январь 2019 - 21:15
У всех по разному хватает, зависит от выделений. Желательно каждые 4 часа вытаскивать и мыть, или чаще. В случае долгой поездки надо еще и прокладку цеплять, полная чаша может протекать. Еще она может протекать когда не полная, а просто вставилась не правильно.
Понятно. В таком случае удобнее всё-таки пользоваться тампонами. Вынул - вставил - и никаких проблем. В аэропорту или на железнодорожном вокзале чашу не помоешь... Да и дома сомнительное удовольствие с ней заниматься... А ночью? Вставать каждые четыре часа, чтобы её мыть?..
Отправлено 03 Январь 2019 - 17:16
ее хватает до 12 часов.... На 8 точно )))Понятно. В таком случае удобнее всё-таки пользоваться тампонами. Вынул - вставил - и никаких проблем. В аэропорту или на железнодорожном вокзале чашу не помоешь... Да и дома сомнительное удовольствие с ней заниматься... А ночью? Вставать каждые четыре часа, чтобы её мыть?..
У всех по разному хватает, зависит от выделений. Желательно каждые 4 часа вытаскивать и мыть, или чаще. В случае долгой поездки надо еще и прокладку цеплять, полная чаша может протекать. Еще она может протекать когда не полная, а просто вставилась не правильно.
Отправлено 03 Январь 2019 - 17:16
Мне тоже проще тампон, но я часто задумываюсь о том, что они могут иметь последствия в виде СТШ , и то что в тампонах используются вредные вещества для отбеливания (диоксин) , вредные именно для организма
гемор какой с этими вашими чашами. мне проще тампон на разный день разного размера и гибкости взять, засунула, высунула. а то мой еще...возись в этом всём...фуфу. по мне так это антигигиенично. то,что тампоны засоряют среду и блабла меня вообще не волнует
Полностью поддерживаю!!!
Отправлено 03 Январь 2019 - 17:18
А противопоказания есть?
Всего есть 2 размера. S, M. S для нерожавших или до 30 лет. Смотря что произойдет раньше )))))
M для рожавших, или после 30 лет.
На сколько часов хватает? Интересует прямо максимальный максимум (для путешествий; в дороге иногда можно застрять надолго).
Противопоказания есть, но их мало... Точно не скажу
Хватает до 13 часов. Лучше 6-8. Это самое оптимальное.
Отправлено 03 Январь 2019 - 23:03
Хватает до 13 часов. Лучше 6-8. Это самое оптимальное.
Ну, понятно. Я просто думала, что на дольше хватает. Но тринадцать часов - это, конечно, жесть. Никакой тампон столько не выдержит. Надо будет попробовать.
Отправлено 03 Январь 2019 - 23:35
Хватает до 13 часов. Лучше 6-8. Это самое оптимальное.Ну, понятно. Я просто думала, что на дольше хватает. Но тринадцать часов - это, конечно, жесть. Никакой тампон столько не выдержит. Надо будет попробовать.
тринадцать часов ??? там же завоняется все.....
Отправлено 04 Январь 2019 - 14:58
а я и говорила выше-не гигиенично это всё... я противник чаш. ну вот правда, представьте что вы едете в поезде(долгая дорога) или летите в самолете, вы либо будете непойми в какой там воде или вообще салфетками чистить свою чашу или терпеть кучу часов?проще и чище сменить тампон.
Это правда. В поход ее не вставить... В поезде тоже не комильфо...
Хотя я ехала 12 часов(ночь) в поезде. Я хлоргексидином обработала руки и ее.
Отправлено 04 Январь 2019 - 19:25
Как ни зайду тут все о чашах этих)))
тринадцать часов ??? там же завоняется все.....
Чтобы была вонь - нужен контакт с кислородом. А контакта нет. Вони нет никакой.
Кислорода внутри нет, соответственно бактерии не размножаются, соответственно вони нет.
ну как же нет кислорода ? ты когда засовываешь туда как никак попадает кислород. даже если тампон засунуть на такое количество часов затухнется все !
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:53
Я тоже с тампончиком. Но что то эти два месяца работы в "эти дни " мне не хотелось работать. хотелось лежать, есть мандаринки и смотреть сериал . Особенно спина болела . И я подумала - я ну его нафиг работать, жизнь не так длинна чтоб еще заставлять себя мучаться,надо баловать себя и давать отдыхать . Себя надо любить)
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:55
ну как же нет кислорода ? ты когда засовываешь туда как никак попадает кислород. даже если тампон засунуть на такое количество часов затухнется все !
Вы не сравнивайте пожалуйста медицинский силикон и протухшую целлюлозу! Простите за мой французский.
Нет там кислорода.
Попробуйте и почувствуйте разницу.
Я на чаше с 2013 года, одна и та же всё это время. Ни на что не променяю!
Отправлено 04 Январь 2019 - 23:05
Вы не сравнивайте пожалуйста медицинский силикон и протухшую целлюлозу! Простите за мой французский.
Нет там кислорода.
Попробуйте и почувствуйте разницу.
Я на чаше с 2013 года, одна и та же всё это время. Ни на что не променяю!
спасибо за совет,может как то и попробую, если решусь на такое ))))
Отправлено 05 Январь 2019 - 20:10
Девочки, как вы ее достаете, у меня паника случилась первый раз еле достала. Теперь боюсь снова использовать. Дело тренировки?
правила использования очень просты, лучше это делать в ванне присев на корточки, тянуть нужно не за хвостик, а лучше ухватить дно и дернуть резко.........
Ответить
Темы с аналогичным тегами полезная статья
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Нуждаешься в прикрытии? Как выбрать историю для отвода глазАвтор Marka, 10 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 апр 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 мар 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 фев 2017 полезная статья |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)